Вверх
Мобильная версия

Старридж: Не имеет значения, что говорят обо мне люди

Старридж: Не имеет значения, что говорят обо мне люди
Даниэль Старридж
13:24 Пн, 14 Ноябрь 2016 Телеграф

Нападающий "Ливерпуля" Даниэль Старридж отверг обвинения в том, что он является эгоистичным игроком и не желает участвовать в командной работе.

В данный момент "красные" возглавляют Премьер-Лигу, однако вклад Старриджа в это минимален — на его счету ни одного гола в рамках чемпионата. Многие считают, что тренер Юрген Клопп сознательно игнорирует Даниэля, потому что не считает того командным игроком.

Тем не менее, Старридж продемонстрировал свой класс в сборной Англии, открыв счет в победном матче против Шотландии в минувшую пятницу (3:0). Пользуясь этим шансом, Даниэль отверг нелепые подозрения на свой счет.

"Я чувствую, что делаю вклад в игру команды. Я ассистирую, я забиваю голы. Не имеет значения, что говорят обо мне люди. Это несправедливо. Несправедливо. Я не переживаю насчет того, что говорят другие люди".

"Конечно, голы — это то, что доставляет мне удовольствие. Все нападающие хотят забивать голы. Но если команда побеждает, то это единственное, что действительно важно. Важно, что ты участвуешь в этих результатах".

"Твоя уверенность растет, и ты двигаешься вперед. Я хочу забивать, но результаты команды волнуют меня больше всего. Я хочу принимать как можно большее участие в игре. Нужно понимать, что моя работа заключается в том, чтобы забивать и создавать моменты для команды".

"Возможно, если бы я отходил в полузащиту, то это было бы слишком. Ты можешь отходить назад, чтобы создавать иную ситуацию и доставлять сопернику проблемы. Но мне важно быть в штрафной площади, и я должен там быть", — цитирует Старриджа Daily Mirror.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: На Сицилии стартует саммит G7
На Сицилии стартует саммит G7
Новости: Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Луценко сообщил, сколько пробудет на посту генпрокурора
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы