Вверх
Мобильная версия

Защитник МЮ: Только тренер ответственен за выбор состава

Защитник МЮ: Только тренер ответственен за выбор состава
Маттео Дармиан
20:28 Ср, 16 Ноябрь 2016 Телеграф

Правый защитник "Манчестер Юнайтед" Маттео Дармиан признался, что не понимает, почему главный тренер Жозе Моуриньо игнорирует его при формировании состава.

Несмотря на то, что Антонио Валенсия - основной правый защитник "дьяволов" - угодил в лазарет перед наступлением международной паузы, последний матч против "Суонси" на его позиции провел не Дармиан, а Эшли Янг.

По словам итальянца, он делает все зависящее, чтобы убедить Моуриньо в своей профпригодности, однако не понимает такого отношения к себе.

"Если честно, я не могу ответить на этот вопрос. Только тренер ответственен за выбор состава, именно он принимает окончательное решения. Я всегда упорно работаю на тренировках и буду продолжать в том же духе, независимо от моего положения в команде".

"Конечно, я недоволен сложившейся ситуацией, каждому игроку неприятно, когда его оставляют в запасе. Могу лишь заверить, что самого первого дня я стараюсь показать себя с лучшей стороны".

"Что касается моего возможного перехода в "Интера", то еще рано обсуждать трансферный рынок. Завтра я возвращаюсь в Манчестер – у нас на носу важный матч против "Арсенала", в котором все хотят выйти на поле, - цитирует Дармиана Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Гройсман посоветовал руководству НАПК подать в отставку
Новости: Сборная Бразилии разгромила Парагвай и вышла на ЧМ-2018
Сборная Бразилии вышла на ЧМ-2018
Новости: Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Стрельба в Луцке: МИД Польши вызывает посла Украины
Новости: От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)
От трущоб до роскоши: как выглядят спальни людей разных стран и профессий (Фото)