Вверх
Мобильная версия

Леоненко: Я не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным

Леоненко: Я не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным
Виктор Леоненко
10:36 Пт, 18 Ноябрь 2016 Телеграф

Экс-нападающий киевского "Динамо" Виктор Леоненко прокомментировал инцидент с участием Домагоя Виды, а также поведал интересную историю из своей жизни.

Ранее защитника киевского "Динамо" Домагоя Виду поймали за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Сразу после возвращение в расположения клуба из сборной Хорватии Вида приехал в клубный офис и выразил желание публично извиниться перед болельщиками клуба. 

"Я не вижу проблем в том, что Виду поймали пьяным. Вида напился, но он же вышел потом, сыграл с "Днепром" и ничего не произошло. Поймали – заплати штраф и все. Не надо собирать всю команду и неделю потом разбираться, почему он пьяный! Многие футболисты пьют, а потом попадаются. Я не вижу в этом ничего страшного, потому что игроки такие же люди! Почему им нельзя пить и курить? Это нежелательно, конечно, но иногда, я думаю, что можно. Вида ж не в день игры напился. Оштрафовали, разобрали эпизод и поехали дальше. Если не сделал выводов, то впаять нужно еще больший штраф! Таким образом можно игрока воспитать. Пива выпить после игры – это тоже нормально. Для немцев это вообще в порядке вещей, - сказал Виктор Леоненко

Ребров отреагировал на пьяную езду капитана "Динамо"

У меня была похожая история. Меня оштрафовали на три месяца на всю зарплату, осталось, вроде 300 долларов. Было клубное собрание – Медведчук и кого там только не было. Там меня и "свиньей" обзывали и другими словами. В ответ я сказал, что возьму сейчас и уйду из "Динамо", и они сразу же включили заднюю. Так меня просто ловили, вот в чем дело.

"Торино" хочет подписать защитника "Динамо"
"Торино" хочет подписать защитника "Динамо"Читать полностью

Выпил с товарищем пару бутылок пива и когда я подъехал к своему дому, меня там поджидала милиция! Они меня специально караулили! Предложил им взятку 1 000 долларов, а они не взяли! Представьте, это было в 90-е! Приехали в отделение милиции, меня оформили, написали, что я матерился и ругался. Хотя я знаю, что нельзя ни ругаться, ни материться. Мне мой друг когда-то сказал: "самое главное не ругайся". Я это запомнил на всю жизнь. И что вы думаете? Меня оформили и отпустили! Так же в машине, красиво. Вы часто видели, чтобы пьяных или выпивших отпускали? Я сел себе спокойненько в машину и приехал в турецкий городок. А на следующий день меня вызвали в "Динамо" на ковер. И хуже от этого я не стал играть. Так что штраф это нормально.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи