Вверх
Мобильная версия

Дикань: Шевченко сейчас тоже учится

Дикань: Шевченко сейчас тоже учится
Андрей Дикань
13:39 Пт, 18 Ноябрь 2016 Телеграф

Экс-вратарь сборной Украины Андрей Дикань поделился своим мнением о шансах подопечных Андрея Шевченко на попадание на ЧМ-2018.

— Накануне сборная Украины в Одессе выиграла у Финляндии в квалификации ЧМ-2018. Есть ли у команды Шевченко шансы выйти на мундиаль напрямую?

— Есть. Андрей Николаевич амбициозный тренер. Что касается матча… Игра на игру не приходится. Все думали, что мы финнам пять мячей спокойненько забьем. Ничего страшного. Задача – взять три очка – выполнена.

Шевченко сейчас тоже учится. Считаю, правильно, что во главе национальной команды именно он. Он приложит все усилия и сделает все правильно, дабы сборная Украины сыграла на чемпионате мира.

— Не будет ли разговоров в случае выполнения поставленной задачи о том, что в этом заслуга не Шевченко, а его помощников? Недавно в аналогичной ситуации побывал Сергей Ребров.

— Я такого точно не скажу. За все отвечает главный тренер, он подбирает штаб, который считает нужным. Штаб единомышленников, с единой целью. Если будут хорошие результаты, то это будет заслугой только Андрея Николаевича.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Гройсман ответил на требования повысить "минималку" до 5 тысяч
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)
Чтобы любить: мужчина забирает из приюта старых бездомных собак (Фото)