Вверх
Мобильная версия

Ребров: В каждой игре нужно отдаваться на 200%

Ребров: В каждой игре нужно отдаваться на 200%
Сергей Ребров
20:14 Сб, 19 Ноябрь 2016 Телеграф

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров пообщался со СМИ после победы над камянской "Сталью" в рамках 15-го тура УПЛ.

— В этом чемпионате непросто играть со всеми командами. Мы предупреждали об этом ребят. Сейчас для нас каждая игра решающая. Если мы все амбициозные люди и хотим бороться за чемпионство, то в каждой игре нужно отдаваться на 200%. Сегодня по отдаче у меня претензий к ребятам не было. Да, были ошибки, но мы все это разберем. Главное, что мы взяли три очка и создали достаточно моментов. Если бы мы реализовали половину из них, то было бы спокойней. Двигаемся дальше.

— Что с Гонсалесом и Антунешем?

— Гонсалес только вчера вернулся из расположения сборной. У него задержался самолет. Держать в команде футболистов, которые приезжают из своих национальных команд и их нельзя задействовать в чемпионате, нецелесообразно в будущем. Антунеш после сборной получил микроповреждение и сейчас не тренируется. Посмотрим, когда он восстановится. Надеюсь, на днях он уже будет тренироваться. По поводу Лиги чемпионов... Есть еще три дня, и мы решим, кто будет играть. Будем использовать молодых футболистов. Я с удовольствием давал, даю и буду давать им шанс. Но нельзя в Лиге чемпионов бросать в бой всю молодежь. На таком уровне должны быть лидеры.

— В чем причина такой низкой посещаемости матчей "Динамо"?

— В клубе проводят какие-то компании, но, наверное, болельщики идут на какую-то команду. Кто считает, что мы не показываем нужный футбол, но это наша команда. Это обратная связь. Если болельщики не будут приходит на стадион, то и сами ребята будут видеть безразличие. Когда мы выигрываем титулы, болельщики всегда с нами. Когда, по их мнению, игра невыразительная, они не идут на стадион. Клуб старается привлечь их на стадион, делает какие-то промоакции, но в первую очередь это должно исходить от болельщиков. Чтоб они были с командой не только в моменты триумфа, но поддерживать команду в непростые моменты. Я согласен, что четыре тысячи зрителей для "Динамо" — это абсолютно ненормально.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века