Вверх
Мобильная версия

Первая лига. "Черкасский Днепр" оптимистично завершил 2016 год

Первая лига. "Черкасский Днепр" оптимистично завершил 2016 год
"Десна" - "Черкасский Днепр"

"Черкасский Днепр" не сумел победить своего самого принципиального соперника из Чернигова, однако уходит на зимовку в хорошем настроении.

Со сменой главного тренера в "Черкасском Днепре" пришел и результат. Подопечные Виталия Кобзаря взяли 4 очка в двух заключительных матчах 2016 года в Первой лиге 2016/17. И если в домашнем матче с "Авангардом" вопросов о победителе не возникало, то перед поездкой в Киев (а именно там "Десна" проводит свои домашние поединки в связи с реконструкцией стадиона в Чернигове), многие специалисты предрекали одному из лидеров чемпионата легкую победу над недавним претендентом на выход в УПЛ. В отличии от предыдущего сезона, команды поменялись ролями - теперь "Десна" входит в топ-3 Первой лиги, а "Черкасский Днепр" вынужден догонять. 

Впрочем, обоим командам было нелегко. Никто не хотел уступать, ведь обе команды в случае победы могли подняться выше в таблице - "черниговцы" могли подобраться ближе к ровенскому "Вересу", а "Черкасский Днепр" подняться на строчку выше. Однако, футбольная фортуна не была благосклонна к обоим коллективам. 

Исход матча решился еще в первом тайме: сначала Бовтрук открыл счет в матче, а уже по истечении получаса игры Ковпак сравнял счет, снова забив в составе родной команды. 

С таким результатом матч и завершился. Теперь обе команды будут настроены на решение турнирных задач уже весной 2017 года, ведь оба коллектива претендуют на попадание в УПЛ.  

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать