Вверх
Мобильная версия

Врач сборной Украины: Никто ничего запрещенного не принимает

Врач сборной Украины: Никто ничего запрещенного не принимает
Сборная Украины
04:32 Пн, 21 Ноябрь 2016 Телеграф

Врач сборной Украины Сергей Дереповский рассказал, как кокаин может повлиять на футболиста и сколько допинг-проб сдали игроки «сине-желтых» на Евро-2016.

Врач сборной Украины Сергей Дереповский в связи с кокаиновым скандалом, в который вляпался Роман Еременко рассказал о ситуации с запрещенными препаратами в лагере "сине-желтых".

"Что касается футболистов сборной Украины, то все они сознательные люди, профессионалы. Никто ничего запрещенного не употребляет и не принимает. Перед каждым матчем на сборах, когда собирается команда, мы говорим на эту тему, профилактическая работа идет постоянно. Сейчас обращает внимание на это и Андрей Шевченко с новым тренерским штабом. Наши "сборники" часто играют в еврокубках, поэтому часто сдают допинг и сами знают все антидопинговые правила.

Во время Евро-2016 и на летнем сборе, который прошел в начале турнира, представители УЕФА проверили почти всю сборную Украины. Более 20 игроков сдавали допинг-пробы, после каждого матча на турнире по 2 футболиста с помощью жеребьевки определялись для допинг-проб. Никаких проблем или положительных результатов естественно не было, поскольку уже через неделю объявляются результаты анализов", – рассказал Дереповский.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"