Вверх
Мобильная версия

Вингер "Боруссии" может перейти в "Арсенал"

Вингер "Боруссии" может перейти в "Арсенал"
Марко Ройс
19:26 Пн, 21 Ноябрь 2016 Телеграф

"Арсенал" начал готовиться к возможному расставанию с нападающим Алексисом Санчесом, среди прочих рассматривая вариант с покупкой Марко Ройса из дортмундской "Боруссии".

Как известно, еще с прошлого сезона "канониры" пытаются склонить Санчеса к новой сделке, но пока безуспешно. От действующего контракта игрока сборной Чили остается всего 18 месяцев.

По слухам, у сторон существуют серьезные разногласия, поскольку 27-летний Санчес требует увеличить свою зарплату со 130 до 200 тысяч фунтов в неделю, а также включить в новый контракт пункт о фиксированном выкупе его трансфера.

Если до окончания сезона Алексис так и не заключит новый контракт, "Арсенал" будет готов выслушать предложения насчет покупки своей звезды. Заодно главному тренеру Арсену Венгеру придется искать замену Санчесу.

Как утверждает Daily Mirror, целью номер один "канониров" на случай расставания с Санчесом является Марко Ройс, который едва вернулся в строй после шести месяцев отсутствия с травмой.

Венгер является большим поклонником 27-летнего игрока сборной Германии, которого ранее он уже пытался заманить на "Эмирейтс". Для приобретения Ройса "Арсеналу" придется предложить "Боруссии" около 30 миллионов фунтов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Названа дата очередного саммита Украина-ЕС
Новости: Грицак о блокировании сайтов: Механизм еще не разработан, но будет введен
В СБУ сообщили о механизме блокировки российских сайтов
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)