Вверх
Мобильная версия

Денисов: Непонятно, как будут расследовать договорные матчи

Денисов: Непонятно, как будут расследовать договорные матчи
Александр Денисов

Ведущий программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Денисов прокомментировал ситуацию вокруг матча "Ильичевец" - "Горняк Спорт".

- Всё началось с того, что в прессу просочилась информация о том, что на матч были поставлены огромные суммы. Дальнейшие события, а именно внутриклубное расследование в команде "Горняк Спорт", подтверждает сговор футболистов команды. Мариупольский "Ильичевец" отрицает участие своих игроков в сговоре, но готов сотрудничать со следствием.

Претендент на Премию Пушкаша: Робсон-Кану (Видео)

Следующий период времени покажет, насколько эффективно будут работать следственные органы с данным конкретным матчем. Конечно, удивляет то, что похожие по сценарию матчи - даже те которые выглядели странно для Севидова - так и остались странными только для Севидова. И никаких следственных действий со стороны Комитета по этике и честной игре не было инициировано.

"Закон Павелко" был принят еще год назад, но люди, отвечающие за его реализацию, не использовали такие возможности. За всё это время мы стали свидетелями лишь одного эпизода, который был расследован: наказаны игроки харьковского "Металлиста". Хотя по той информации, которая блуждает везде и всюду, подобных матчей в Первой лиге, в чемпионате U-19 масса, но никаких результатов мы не видим.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
"Укрэнерго": ТЭС снизили потребление антрацита вдвое
Новости: Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения, красивые открытки
Прощеное воскресенье 2017: у кого и как просить прощения
Новости: Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Пятов о роковом пенальти в матче против "Сельты"
Новости: Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье
Солистка "ВИА Гры" показала идеальную фигуру в нижнем белье