Вверх
Мобильная версия

Леоненко назвал лучшего игрока сборной Украины на данный момент

Леоненко назвал лучшего игрока сборной Украины на данный момент
Богдан Бутко (слева)
09:05 Сб, 26 Ноябрь 2016 Телеграф

Эксперт каналов "Футбол 1"/ "Футбол 2" Виктор Леоненко отдал должное игре связки Бутко-Ярмоленко в сборной, но пожурил Евгения Коноплянку.

-Ярмоленко заставляет хорошо играть в сборной Бутко – своей активностью. И он это прекрасно и делает, он не жадничает. Вспоминайте, как при Фоменко Федецкий и Шевчук по краям бегали. Они забегают – а им пас не дают. Я еще травил всегда Ярмоленко и Коноплянку: хорошо, что Лужный не забегал – он бы им головы откусил.

А сейчас Ярмоленко дает передачи. И игра смотрится. Вроде Ярмоленко никогда вместе с Бутко не играл, но такое ощущение, что они всю жизнь выступают вместе. Так у нас Богдан сейчас лучший игрок в сборной – самый опасный и самый активный. Вот, в чем дело.

А Коноплянка как играл, так и играет. Он любит себя в футболе. Он в разы талантливее Ярмоленко, у него скорость есть. Но он что хочет, то и делает, а на его позиции так нельзя. На его позиции – нет. Плюс прибавляйте то, что он еще не отбирает мяч. Женя – парень талантливый, просто надо его или перестраивать, чтобы он играл впереди, или я не знаю… Он же сам утверждает: "Я справа не могу играть". 21-ый век! По телевизору можно научиться играть! Вроде скорость есть, техника есть, но как он справа не может играть – я не понимаю, - рассказал Леоненко в эфире радио "Аристократы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Сегодня, 6 декабря, День святого Николая у западных христиан
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"