Вверх
Мобильная версия

Тренер Германии - о жеребьевке Кубка Конфедераций-2017

Тренер Германии - о жеребьевке Кубка Конфедераций-2017
Йоахим Лев
19:44 Сб, 26 Ноябрь 2016 Телеграф

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев не волнуется о том, что его команда является фаворитом предстоящего Кубка Конфедераций-2017 в России.

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился впечатлениями от итогов жеребьёвки Кубка конфедераций — 2017, который пройдет в России. Немцы попали в группу с Австралией, Чили и африканской сборной, которая выиграет Кубок Африки — 2017.

"У нас будет шанс встретиться с разными ментальностями: Чили, Африка, Австралия. Это очень интересная группа, и мы рады такому жребию. Чили — маленькая страна, но там много звёзд. Они могут выстроить очень сильную оборону. Мы внимательно смотрим за ними. В ближайшее время они будут фаворитами и на Кубке конфедераций, и на чемпионате мира.

Мы привезем очень сильный состав. У нас будет время на подготовку. Для меня это турнир, где я могу дать шанс молодым игрокам. Именно на таком турнире можно развить и обучить молодых игроков. Но мы привезём и звезд. Мы будем очень интенсивно готовиться.

Германия — фаворит? Я тренирую сборную уже несколько лет, и все это время нас рассматривают в роли фаворитов. Для нас это не проблема. На нас не висит это тяжелым грузом".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века