Вверх
Мобильная версия

Сабо о сборной Украины на Евро-2016: В команде не было никакой дисциплины

Сабо о сборной Украины на Евро-2016: В команде не было никакой дисциплины
Андрей Шевченко и Михаил Фоменко
22:11 Вт, 29 Ноябрь 2016 Телеграф

Экс-тренер сборной Украины Йожеф Сабо во время круглого стола на НСК "Олимпийский" подвел итоги вступления "желто-синих" на ЕВРО-2016.

- Перед тем, как наша сборная поехала во Францию на чемпионат Европы, как профессиональный тренер и бывший футболист, я не мог понять, зачем было брать свои семьи и детей. Я понимаю, что это хорошее дело, потому что в свое время Лобановский брал жен и детей в Ялту на предсезонную подготовку. Но здесь была очень серьезная подготовка к финальной части чемпионата Европы.

Сейчас мы знаем, как вели себя наши футболисты. В Команде не было никакой дисциплины, и все это перенеслось на футбольное поле. Я хотел бы задать Шевченко вопрос. Он поехал во Францию, как помощник главного тренера национальной команды. Что случилось? Или у него не было слова, или ему его не давали.

Я говорил, что следующим тренером после окончания чемпионата Европы станет Шевченко. Это было, наверное, всем ясно. В этот период Фоменко, мне кажется, сдался. Ему было безразлично. Представьте себе главного тренера сборной, которому безразлично, как сыграет его команда. Он все равно уходит. Так это и было. Если вы видели, Фоменко в тренировочном процессе практически всегда сидел на скамейке. Он не болел или плохо себя чувствовал. Это было полное безразличие.

И вот пришел новый тренер. Я поздравлял Шевченко. Он делает открытые тренировки для зрителей. Это прекрасно и очень хорошо. Дай Бог, чтобы в дальнейшем были результаты. Тяжелые игры еще впереди. Я был уверен, что Шевченко нужно дать карт-бланш на четыре года, чтобы сделать команду. Я уверен, что он это сделает. Неважно, попадет команда на ЧМ -2018 или нет. Но то, что он сделает команду, я уверен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве