Вверх
Мобильная версия

Артем Милевский может стать заменой Ба в "Ньюкасле"

Артем Милевский может стать заменой Ба в "Ньюкасле"
Артем Милевский
15:58 Вс, 6 Январь 2013 Телеграф

Алан Пардью намерен усилить линию атаки своей команды.

Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью обеспокоен уходом Демба Ба в "Челси" и в ближайшее время будет пытаться подписать на его место хорошего нападающего.

- У нас не настолько великая команда, чтобы не вылететь в этом сезоне во второй дивизион, - говорит Пардью, команда которого находится на 15-м месте в чемпионате. - Мы потерпели 5 поражений в последних 6-ти матчах АПЛ и являемся претендентами на вылет. Наша главная задача в этом сезоне - остаться в Премьер-лиге.

Напомним, что "Ньюкаслу" в 1/16 финала Лиги Европы предстоит встретиться с харьковским "Металлистом", но все мысли Пардью на данный момент связаны только с чемпионатом Англии, где от зоны вылета его команду отделают всего 2 очка, напоминает Reuters.

- Нам необходимо усилить состав новыми, квалифицированными игроками и сделать это как можно быстрее, чтобы сохранить шансы на то, чтобы остаться в элите английского футбола. После ухода Демба Ба нам необходим хороший нападающий и его поисками мы уже занялись.

В это время британские СМИ сообщают, что главными претендентами сменить в "Ньюкасле" Ба являются форвард киевского "Динамо" Артем Милевский и нападающий французского "Сент-Этьенна" Пьер-Эмерик Обамеянг. Трансферная стоимость обоих футболистов оценивается в 10 миллионов евро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня в Украине День Героев Небесной Сотни
Сегодня в Украине День Героев Небесной Сотни
Новости: Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Масленичная неделя 2017: сегодня отмечаем первый день
Новости: Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Украинские шпажисты выиграли серебро на этапе Кубка мира
Новости: Каждый год в феврале этот водопад превращается в "Огненный водопад" (Фото)
Каждый год в феврале этот водопад превращается в "Огненный водопад" (Фото)