Вверх
Мобильная версия

Наполи на 95-й минуте дожал Сампдорию

Наполи на 95-й минуте дожал Сампдорию
Наполи - Сампдория
06:50 Вс, 8 Январь 2017 Телеграф

Новости спорта:"Наполи" в большинстве вырвал победу над "Сампдорией"

«Наполи» обыграл «Сампдорию» в матче 19-го тура чемпионата Италии. Встреча прошла в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло» и закончилась со счётом 2:1.

На 30-й минуте защитник «Наполи» Эльсеид Хюсай отправил мяч в собственные ворота. В середине второго тайма футболист «Сампдории» Матиас Сильвестре получил вторую жёлтую карточку и покинул поле. Вскоре Маноло Габбьядини сравнял счёт, а на 95-й минуте Лорензо Тонелли забил второй мяч и принёс «партенопейцам» победу.

«В первом тайме мы совершили большое количество потерь при передачах. Мы играли медленно и позволили „Сампдории“ перекрывать нам все ходы. В последние дней 10 мы провели несколько интенсивных тренировок. Возможно, поэтому мы были не так остры в нападении сегодня. Мы не показали хороший футбол, но проявили характер и мужество, что позволило нам победить. Я доволен, что психологически команда была готова биться за победу до конца», — приводит слова главного тренера "Наполи" Маурицио Сарри Sky Sport Italia.

При этом президент «Сампдории» Массимо Ферреро заявил, что арбитр Марко Ди Белло помог «Наполи» выиграть у его команды матч.

«Судья выиграл этот матч для „Наполи“. Мы играли в свой футбол и делали это хорошо. Красная карточка Сильвестре просто угробила этот матч. Судья должен взять на себя ответственность. Сильвестре даже не коснулся Рейны. Кроме того, Ди Белло добавил целых пять минут, и на последней из них „Наполи“ забил. Могли бы сказать нам заранее, что всё уже решено — мы бы просто остались дома.

Кроме того, судьи не зафиксировали целых 8 офсайдов. Может, у лайнсмена была сломана рука, в которой он держал флажок? Он его вообще не поднимал. Уверен, что необходимо внедрять систему видеоповторов. Каждый может ошибаться, но почему так часто и постоянно против нас? Такой матч — настоящий позор», — приводит слова Ферреро Sport Mediaset.

«Наполи» набрал 38 очков и остался на третьей строчке турнирной таблицы, «Сампдория» (23 очка) занимает 14-е место.

Наполи - Сампдория 2:1

Голы: Габбьядини, 78, Тонелли, 90+5 — Хисай, 30 (автогол)

Наполи: Рейна — Хисай, Кирикеш, Тонелли, Стринич — Аллан (Зьелински, 59), Жоржиньо (Габбьядини, 72), Хамшик — Кальехон, Мертенс, Л. Инсинье

Сампдория: Пуджони — Перейра, Сильвестре, Скриньяр, Реджини — Баррето, Торрейра, Прат (Линетти, 76) — Альварес — Квальярелла (Муриаэль, 51), Шик (Додо, 64)

Предупреждения: Хисай — Сильвестре

Удаление: Сильвестре, 61

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Из Польши депортируют 21 задержанного украинца
Из Польши депортируют 21 задержанного украинца
Новости: Прозрачный бизнес: в Украине открыт доступ к информации о бенефициарах компаний
В Украине открыта информация о бенефициарах компаний
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Уникальные ретро-снимки: бородатые женщины из прошлого (Фото)
Уникальные ретро-снимки: бородатые женщины из прошлого (Фото)