Вверх
Мобильная версия

Луис Адриано: Какой он?

Луис Адриано: Какой он?
Луис Адриано
14:25 Чт, 10 Январь 2013 Телеграф

В скором времени 25-летний форвард донецкого "Шахтера" может сменить бразильское гражданство на украинское.

Дебютировать бразилец сможет уже в этом году, поскольку он свыше пяти лет проживает в Украине, а значит, может рассчитывать на быстрое оформление паспорта с тризубом. О "новом украинце" есть смысл рассказать подробнее. Луис Адриано женат на своей соотечественнице Камилле, а в марте они ожидают появления на свет девочки, которой успели придумать имя - Алисия. А еще "Взгляд" разыскал в Донецке близкую подругу Луиса - 22-летняя Татьяна в прошлом занималась бальными танцами и даже получила звание мастера спорта. С бразильцем она познакомилась три года назад в компании общих друзей и с тех пор успела подружиться. Татьяна рассказала о нем немало интересного.

Душа компании

"Луис на самом деле душа компании, но публичные места не очень любит. Выбор места отдыха, как галантный мужчина, он предоставляет дамам. Всегда накрывает шикарный стол, любит повеселиться под бразильскую музыку и танцы. Друзья для Луиса очень много значат. Он щедрый человек и часто приглашает в Донецк по 5-10 друзей из Бразилии. Все затраты берет на себя. Временем и подарками бразильские гости также не обделены", - говорит Татьяна.

Вредные привычки

"Я могу гордиться своим бразильским другом, который не курит и не пьет, в отличие от некоторых украинских футболистов. Луис очень плохо относится к курящим людям. Он всегда учтив, вежлив и следит за своей внешностью. Никогда не видела его в состоянии гнева! Хотя один недостаток у него есть - Луис обожает "кока-колу" и пьет ее, на мой взгляд, слишком много".

Семья

"У Луиса Адриано, кроме родителей, есть еще брат и сестра. Отец гостит в Донецке по 3-4 месяца. Часто приезжает и младший брат, которого Луис безумно любит. Брат посещает все матчи и тренировки "Шахтера". На футбол Луиса отправила мама - неподалеку от его интерната была футбольная школа, в которой бесплатно кормили детей. Луис фактически начал там жить".

Адаптация в Украине

"Луисом можно похвастаться и тут! Он один из немногих зарубежных футболистов "Шахтера", который выучил русский язык. Даже на украинском кое-что понимает. Активно помогал ему в период адаптации бывший нападающий "Шахтера" Брандао, которого он вспоминает наилучшими словами".

Хобби

"В детстве Луис пел в поп-группе и одно время даже не мог понять, что для него важнее - футбол или пение. Но выбор он сделал правильный, а теперь иногда после матчей мы с друзьями идем петь, причем не в караоке, а под живые инструменты. Если отвлечься от темы хобби и рассказать о свободном времени, то первое, чем займется Луис, - пойдет в дельфинарий, ну а потом может от души в компьютерные игры поиграть", - говорит танцовщица из Донецка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: На Украину обрушилась массовая хакерская атака
На Украину обрушилась массовая хакерская атака
Новости: Матиос озвучил главную версию следствия по убийству полковника ГУР в Киеве
Озвучена главная версия убийства полковника ГУР в Киеве
Новости: Прокуратура Киева завершила расследование убийства Бузины
ГПУ завершила расследование убийства Бузины
Новости: День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве
День Конституции 2017: куда пойти и как провести выходной в Киеве