Вверх
Мобильная версия

"Челси" поборется за защитника "Бенфики"

"Челси" поборется за защитника "Бенфики"
Виктор Линделеф
12:12 Вт, 24 Январь 2017 Телеграф

Новости спорта:По окончании этого сезона "Челси" будет готов вмешаться в борьбу за центрального защитника "Бенфики" Виктора Линделефа.

На протяжении последних месяцев за игроком сборной Швеции внимательно следил "Манчестер Юнайтед", однако резкое улучшение игры имеющихся защитников, а также чересчур высокая цена, установленная "Бенфикой" за Линделефа, заставили Жозе Моуриньо отказался от этой покупки в январе.

Ожидается, что по окончании сезона "красные дьяволы" возобновят интерес к соотечественнику Златана Ибрагимовича, но Daily Mirror утверждает, что летом они рискуют столкнуться с серьезной конкуренцией в борьбе за Виктора.

По информации издания, главный тренер "синих" Антонио Конте избрал своей целью номер один на лето покупку классного центрального защитника, и 22-летний Линделеф, оцененный "Бенфикой" в 38 миллионов фунтов, отлично подходит на эту роль.

Конте находится под впечатлением скаутских отчетов по Линделефу и намерен сделать все возможное, чтобы опередить "Юнайтед" и "Интер", также заинтересованный в Викторе.

Добавим, еще одной целью "Челси" грядущим летом может стать правый защитник Нелсон Семеду, одноклубник Линделефа. В данный момент "Бенфика" испытывает существенные финансовые затруднения, а потому собирается продать всех своих звезд в ближайшие полгода.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: "Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
"Укрпочта" получила грант от Всемирного почтового союза
Новости: В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
В Днепре в квартиру беременной женщины бросили гранату
Новости: Теракт в Барселоне: хроника событий
Теракт в Барселоне: хроника событий
Новости: Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)
Маникюр 2017: идеи, которые вы обязательно захотите показать мастеру (Фото)