Вверх
Мобильная версия

Несколько украинских арбитров испытывают проблемы со здоровьем

Несколько украинских арбитров испытывают проблемы со здоровьем
Юрий Вакс

Новости спорта:Трое украинских арбитров ФФУ - Юрий Вакс, Николай Балакин и Сергей Бойко пока не могут обслуживать матчи высшего дивизиона чемпионата Украины.

У этих судей продолжается восстановление от определенных проблем со здоровьем, а потому они не судили в первых двух турах матчи УПЛ и чемпионата U-21.

В течение следующих нескольких недель арбитры и дальше не смогут работать на поединках, так как еще физически не готовы.

В нынешнем сезоне Балакин отсудил 6 матчей Премьер-лиги и 7 встреч молодежного первенства. В них он показал 33 и 27 желтых карточек соответственно, а также по одному разу удалил игроков. В УПЛ Николай поставил 2 пенальти, в чемпионате U-21 — 7.

Сергей Бойко отработал на 7 матчах Премьер-лиги и на 4 поединках дублеров. В них он показал 34 и 12 предупреждений соответственно. 2 удаления этого сезона от него пришлись на УПЛ. В обоих турнирах поставил 10 пенальти (6 — в УПЛ, 4 — в чемпионате U-21).

Вакс отсудил 13 матчей в этом сезоне, из них 9 — в Премьер-лиге, 3 — в турнире дублеров и 1 — в Кубке Украины. Всего им показано 73 желтые карточки (51 — в УПЛ, 6 — в Кубке Украины, 16 — в чемпионате U-21). Также удалено 5 игроков (2 — в УПЛ, 1 — в Кубке и 2 — в турнире дублеров). Поставлено лишь 3 пенальти (2 — в УПЛ и 1 — в молодежном первенстве).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко назначил постпреда президента в Крыму
Порошенко назначил своего постпреда в Крыму
Новости: Теракт в Барселоне: все подробности
Теракт в Барселоне: все подробности
Новости: В Каталонии объявлен трехдневный траур
В Каталонии объявлен трехдневный траур
Новости: Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)
Прогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую руду (Фото)