Вверх
Мобильная версия

Леоненко удивил выбор лучшего игрока Украины в матче против Хорватии

Леоненко удивил выбор лучшего игрока Украины в матче против Хорватии
Виктор Леоненко
22:27 Пн, 27 Март 2017 Телеграф

Новости спорта:Футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал итоги игры сборной Украины против хорватов.

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко поделился мнением об игре защиты сборной Украины в матче против Хорватии.

Сборная Украины уступила Хорватии 0:1 (Фото)

"Шевченко выбрал Ордеца, а не Ракицкого только потому, что нам противостояли высокие форварды - Манджукич и Калинич. Лично я бы выбрал Хачериди, Раулю он почему-то не нравится. Надо сказать, что Матвиенко молодец, к Пятову тоже претензий нет. Но почему мы говорим, что защита хорошо сыграла, если пропустили гол, а могли четыре? Ордец назван игроком матча? Может кто-то пьяный это объявил. Для меня игрок матча – Пятов, он хотя бы выручал, а в первом тайме по ТТД был лучшим. Матвиенко не испугался, повторюсь, тоже молодец.

Цыганык: Зацепили слова Лубкивского - он должен извиниться перед игроками сборной

Почему играет Коноплянка? Да, Бутко две игры сыграл за "Шахтер", но за сборную играет на фланге с Ярмоленко хорошо. Чем отличается Модрич от Коноплянки и Ярмоленко? Он знает, когда отдать передачу. А Женя играет – все для себя, на себя. Ковалеко явно не технарь, хоть и по чемпионату Украины сложно что-то определять. Посмотрите, как играли хорваты у нас в штрафной: наши вдевятером стояли и не знали, что делать.

Наши "моменты" были судорожные. Создали единственную атаку, в которой Ротань бежал замыкать... Где был Коваленко? Это - "раульщина". Та же модель игры, что в "Динамо". То же самое – второй тайм держим мяч, как и киевляне. Но моментов как не было, так и нет. Купите билет Раулю и отправляйте домой. Мы не такие техничные для его игры. Мы не виноваты в этом, ровно как и он не виноват. Но Рауль там, в сборной.

Надо отметить, что мы радуемся, когда тренер меняет футболиста. Мы от этого отвыкли. Селезнев, Беседин появились на поле, но так и не смогли войти в игру.

Маркевич: По большому счету, Коноплянка не играет

Вообще странно, что хорваты отдали во втором тайме отдали нам мяч и инициативу. У нас было 63 процента владения мячом, но ни одного момента так и не создали. Это странно. Значит, надо футболистов учить. Хочу отметить Виду - во многом за счет него во втором тайме у нас не было этих самых моментов", - сказал Леоненко.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Конец жары: синоптик прогнозирует две волны похолодания
Новости: Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Деньги ХХІ века - биткойны: откуда берутся и чем опасны
Новости: Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Заберут ли субсидии: у кого, почему и что взамен
Новости: 12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)
12-летний мальчик с гигантскими руками, который не сможет учиться в школе (Фото)