Вверх
Мобильная версия

"Черкасский Днепр" в домашних стенах уступил "Ингульцу"

"Черкасский Днепр" в домашних стенах уступил "Ингульцу"
Смотрите фото (33)
"Черкасский Днепр" - "Ингулец"

Новости спорта:"Черкасский Днепр" потерпел второе подряд поражение - теперь от "Ингульца" в рамках 23-го тура.

Чемпионат Украины. Первая лига. Сезон - 2016/17

23-й тур, 1 апреля

«Черкасский Днепр» (Черкассы) - «Ингулец» (Петрово) - 0: 2 (0: 1)

Голы: 0: 1 Мишуренко (17), 0: 2 Прошенко (90 + 3)


Перед матчем

После разгромного поражения в гостях со счетом 5:2 от "Горняк Спорта" команда "Черкасский Днепр" была настроена взять три очка в домашних стенах против клуба из нижней части турнирной таблицы - "Ингулец" (Петрово, Кировоградская область). Но и гостям, как воздух, нужны были очки, чтобы покинуть зону вылета.

В Киеве прошла церемония Герои спортивного года (Фото)

Но перед матчем на зрителей ждала целая программа мероприятий "Праздник юмора", посвященных 1 апреля. Во время фестиваля болельщиков оценили: разнообразные конкурсы, призы, еда и кофе, турниры, батлы, выступление команд КВН из области, а также многое другое.

Первый тайм

Несмотря на статус гостей игроки "Ингульца" с первых минут включили прессинг и лучше контролировали мяч. Ряд ошибок защиты хозяев поля привел к результату. На 17-й минуте Денис Скепский на своей половине поля отпустил мяч, чем воспользовались гости. Голкипер "Черкасского Днепра" Максим Кучинский не смог отбить острый удар в дальний угол от Мишуренко - 0:1. 

Подопечные Вадима Евтушенко лишь к средине тайма начали проводить позиционные атаки, которые заканчивались острыми моментами. Но до голевых моментов дело так и не дошло. Более того, гости могли удвоить преимущество, забив гол в раздевалку. Арман Кен Елла выскакивал один на один с Кучинским, но близкое расстояние сыграло на руку голкиперу.

Из "Динамо" может уйти еще один легионер

Второй тайм

В перерыве Вадим Евтушенко видимо подыскал нужные слова, чтобы хозяева поля заиграли с большей активностью и остротой. Ко всем проблемам "днепрян" добавилась травма Александра Ковпака, вместо которого на второй тайм вышел Руслан Качур. Также, из-за травмы был заменен Семенина на Сторчоуса.

 Болельщики весь матч находили разные способы покритиковать местную команду за предыдущее поражение (2:5), а также за данную игру без моментов.

Но находились и те, кто гнал команду вперед, поддерживая любое начинание.

В итоге, "Черкасский Днепр" пошел ва-банк и у него начали получаться навесы и дальние удары. Наставник "Ингульца" провел ряд замен, после чего гости успешно использовали контратаки. Одна такая контратака закончилась голом на последних минутах матча. Хозяева могли забить гол престижа, но неуверенные действия впереди не довели дело до ударов.

Важная победа "Ингульца" в гостях над "Черкасским Днепром" с точки зрения турнирного положения для гостей. А вот "речники" продолжают находиться еще в психологической яме, но попытки выйти из нее уже были видны. 

Бокс. Расписание боев на апрель 2017

Слова тренеров после матча

Главный тренер «Ингула» Сергей Лавриненко:

- В целом мы довольны, в первую очередь, что удалось добиться положительного результата. В психологическом плане стало намного легче. Сняли с себя это бремя. В прошлых играх мы не менее старались, но фортуна почему-то отворачивалась от нас и результат был отрицательным. Сегодня ребята точно заслужили эту победу, особенно своим первым таймом. Были возможности и увеличить счет по ходу игры. Конечно же мы играли больше вторым номером, от обороны, так как понимали, что «Черкасский Днепр» дома очень сильный, будет много атаковать и болельщики всегда гонят команду вперед. Нам удалось на этом сыграть. Провели хорошие контратаки и по большому счету кроме стандартов мы не дали сопернику развернуться у своих ворот и забить гол. Мы очень рады, что ребята выполнили установку на игру и добились положительного результата. Впереди еще много игр, много борьбы и мы продолжим в таком же ключе готовиться к следующим матчам.

Главный тренер "Черкасского Днепра" Вадим Евтушенко:

- Мы проиграли вторую игру подряд. Можно сказать, что прошлое поражение загнало команду в очень глубокую психологическую яму. Мало поддержки изнутри. Мы много работали с игроками и пытались вывести их из этого психологического состояния. И я считаю, что нам практически удалось сделать это. Я не могу сказать, что сегодня команда не хотела. Может у кого-то не хватало умения или стараний. Мы не просто проиграли прошлую игру, мы потеряли при этом три важных игрока. Мы потеряли опорного полузащитника Цыбульника, который сегодня был очень нужен. Потому что если учитывать состояние поля и характер игры, где было много борьбы, то нам, конечно же, очень не хватало и физически сильных крайних защитников (Балана и Синегуба). В этом компоненте нам было сегодня очень трудно. Это все и повлекло за собой тот результат, который мы имеем. Но ребята все равно молодцы. В раздевалке после первого тайма мы очень хорошо поговорили и ребята пообещали выйти и побороться, после чего во втором тайме мы увидели как желание, так и голевые моменты. К тому же, нам не подготовили поле должным образом. Я просил у администрации не поливать его, так как слишком много грязи было, но меня никто не послушал и нам пришлось выходить и играть там, где даже мяч не хочет нормально катиться. Не подумайте, что я ищу отговорки, но это одна из причин, помешала нам показать качественный футбол.

Турнирная таблица после матча

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости