Вверх
Мобильная версия

Тренер "Олимпика": Ничего страшного не случилось

Тренер "Олимпика": Ничего страшного не случилось
Роман Санжар

Новости спорта:Главный тренер донецкого "Олимпика" Роман Санжар поделился впечатлениями от результата в дерби против "Шахтера" (0:4)

«Шахтеру удалось использовать момент и забить гол. Дальше мы пытались переломить ход игры, нам приходилось подниматься и контролировать мяч, а Шахтер создавал моменты после наших потерь. Самое сложное сегодня было сыграть просто и не ошибиться. Не получилось», — заявил Санжар в эфире телеканала Футбол 2 на послематчевом флэш-интервью.

«После второго гола стало понятно, что в этой игре мы уже ничего не добьемся, поэтому просто просил команду сохранить свое лицо, не опускать руки и достойно уйти с поля. Не у всех это получилось. Отношением некоторых ребят я доволен, однако не все сыграли на своем уровне, поэтому и проиграли».

Фонсека о победе над "Олимпиком" в УПЛ

Куда больше поражения Санжара волнуют травмы, которые получают его футболисты в последнее время. В частности, в сегодняшней встрече из-за повреждения досрочно вынужден был покинуть поле Дмитрий Гришко.

«Ничего страшного не случилось. В предыдущих играх с Шахтером нам удалось совершить чудо, а сегодня соперник использовал свои моменты и выиграл. Меня больше беспокоит, что ребята получили травмы. Например, Дима Гришко. У нас в команде всего два центральных защитника, и я так понимаю, что он серьезно подвернул голеностоп, а впереди у нас игры с нашими конкурентами».

Кроме того, на предматчевой разминке повреждение получил Виталий Гошкодеря, из-за чего в авральном порядке его пришлось заменить в стартовом составе.

УПЛ. "Шахтер" спокойно разгромил "Олимпик"

«У Гошкодери было повреждение задней поверхности бедра, но вчера он сказал, что его ничего не беспокоит. Сегодня уже на разминке он сказал, что мышца спазмирует, и мы решили его поменять».

Что же касается результата, то Санжар подчеркнул, что разница в классе между его командой и Шахтером очень велика. К сожалению для тренера, его футболистам не удалось нейтрализовать сильные стороны соперника, который этим вечером проявил себя отлично.

«У нас не получилось перекрыть сильные стороны Шахтера, проиграли индивидуально, но мы и Шахтер находимся на огромной дистанции друг от друга. Ребята сыграли, как могли. К сожалению, не удалось добиться положительного результата».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: НБУ вводит в обращение две памятные монеты
НБУ вводит в обращение две памятные монеты
Новости: Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Украинцев предупреждают о надвигающемся шторме
Новости: Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Тука не уверен, что встреча Волкера в Минске даст результат
Новости: NASA будет транслировать самое длинное солнечное затмение
NASA будет транслировать самое длинное солнечное затмение