Вверх
Мобильная версия

"Динамо" - "Шахтер": где смотреть центральный матч УПЛ

"Динамо" - "Шахтер": где смотреть центральный матч УПЛ
"Динамо" - "Шахтер"
14:38 Пт, 21 Апрель 2017 Телеграф

Новости спорта:Сегодня, 21 апреля, состоится центральный поединок 26-го тура УПЛ между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером" .

20:00, 2+2

Сегодня, 21 апреля в украинском футболе состоится нерядовое событие, а именно матч между киевским "Динамо" и донецким "Шахтером". За 25 лет существования чемпионата Украины эти коллективы встречались между собой примерно столько же раз, сколько лет отечественному спорту № 1 и даже больше. Впрочем, нынешний формат соревнований в УПЛ предполагает, что команды должны сыграть между собой не два, как обычно, а четыре раза (по два в Киеве и на поле "горняков"), не считая финалов Кубка и Суперкубка Украины.

Сидорчук: "Шахтер" для нас - принципиальный соперник

Тем не менее, предстоящая встреча будет интересна по двум причинам: во-первых, "Динамо" может играть с "Шахтером" (первый поединок в Киеве завершился поражением хозяев 3:4, хотя после первого тайма было 2:1 в их пользу); во-вторых, "Динамо" выдало отличную серию побед в последних матчах, а "Шахтер" потерпел первое поражение в сезоне, что означает сокращение "киевлянами" отрыва от лидера, коим "Шахтер" и является; в-третьих, победа в отчетном поединке придаст больше уверенности обоим коллективам: все равно оба будут играть в Лиге чемпионов в сезоне 2017/18. 

"Динамо" - "Шахтер": работу судей в матче оценит итальянец

Ныне "Шахтер" опережает "Динамо" на 11 очков, а матчей осталось слишком мало, чтобы отыграть подобный гандикап, да и "Шахтер" наверняка не собирается проигрывать всем подряд на финише чемпионата. В этом состоит сложность для "Динамо", однако именно противостояние двух главных команд Украины может привлечь миллионы зрителей по всей стране, несмотря на позиции в таблице. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров (Инфографика)
Названы ТОП-10 лучших стран мира для пенсионеров
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)