Вверх
Мобильная версия

Ребров: Борьба за чемпионство закончена, впереди Кубок Украины

Ребров: Борьба за чемпионство закончена, впереди Кубок Украины
Сергей Ребров
09:21 Сб, 22 Апрель 2017 Телеграф
Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта:Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в матче против Шахтера (0:1).

Киевское Динамо дома проиграло Шахтеру со счетом 0:1 в матче 26-го тура чемпионата Украины.

"Большое спасибо пришедшим на стадион болельщикам, они показали, что футбол в Украине есть, наш чемпионат не безразличен. Думаю, это увидели и ребята", — сказал Ребров.

Шевченко прокомментировал матч "Динамо" - "Шахтер"

"Обе команды показали достойную игру. К сожалению, мы проиграли, но по отдаче и желанию играть в футбол у меня к ребятам претензий нет. Наше преимущество во втором тайме показывает, что команда на правильном пути. Да, не забили, проиграли. Уступили сильной и достойной команде, но к ребятам по отдаче у меня претензий нет".

"Нужно посмотреть статистику, но я еще раз повторю — мы противостояли сильной команде. Такая же статистика у нас была и в прошлой, и в позапрошлой игре. Поверьте, мы отрабатываем удары, работу в штрафной площадке. Это плохая статистика, в этом я с вами полностью согласен", — отметил Ребров, когда ему указали, что Динамо нанесло всего два удара в створ ворот.

"Динамо" - "Шахтер": лучшие моменты украинского Класико (Фото)

"Да, возможно, борьба за чемпионство закончена. Но на каждую игру будут приходить зрители, у нас есть мотивация. Я и ранее говорил, сейчас Кубок приобретает для нас особое значение. В этом турнире мы должны оказать, что имеем команду, способную выигрывать титулы. Будем концентрироваться и на Кубке, и на чемпионате Украины".

"К сожалению, Кадару не смогли остановить кровь, то же самое было с Алексом Пантичем. Это такая игра, где эмоции переполняют, это было сделано неумышленно. Но в моем понимании судья должен контролировать и фиксировать такие эпизоды. В обоих случаях рядом был боковой рефери. Если игроку не могут остановит кровь, значит, наверняка был предвзятый удар в лицо".

"Посмотрим, если у нас будут три защитника. Сейчас у нас всего четыре защитника, это непросто. Надеемся на Хачериди, но у него травма. Завтра у нас тренировка, увидим, кто в каком состоянии находится. Кадар и Пантич работают с докторами, посмотрим, что будет дальше".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости
Вредные привычки, которые ведут к преждевременной старости