Вверх
Мобильная версия

У Дидье Дрогба была возможность вернуться в "Челси"

У Дидье Дрогба была возможность вернуться в "Челси"
Дидье Дрогба
14:44 Пн, 28 Январь 2013 Телеграф

Всплыли интересные подробности трансфера ивуарийца.

Сейчас нет почти никаких сомнений, что в ближайшее время 34-летний форвард подпишет полуторагодичный контракт с "Галатасараем". Однако оказывается, что у Дрогба была отличная возможность вернуться в "Челси".

После того, как Роман Абрамович согласился предложить Эшли Коулу новый контракт, то на волне своей доброты он решил также дать разрешение на трансфер Дрогба. Предполагалось, что бывшему лидеру "Челси" предложит контракт на 18 месяцев. Таким образом, Абрамович хотел задобрить фанов, которые не очень рады последним его решениям.

Казалось, что все складывается идеально. Дрогба сам хотел вернуться в "Челси", его семья продолжает проживать в Англии, "Челси" предлагает контракт, но в последний момент вмешался "Галатасарай", который предложил хорошие условия и возможность играть в Лиге чемпионов.

Именно возможность выступления в Лиге чемпионов имела решающий фактор. Дидье все еще хочет играть в самом сильном европейском турнире. Он надеется вместе с новой командой, которая недавно подписала Уэсли Снайдера, пройти в решающие стадии этого турнира.

Кроме того, Дрогба выражает сомнения, что в следующем сезоне "Челси" снова попадет в Лигу чемпионов, а вот у "Галатасарая" с этим проблем быть не должно. Карьера форварда клонится к закату, и он решил не упустить шанс еще несколько раз сыграть в Лиге чемпионов, которую выиграл в прошлом году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"