Вверх
Мобильная версия

2 футболиста "Арсенала" усилили "Кривбасс"

2 футболиста "Арсенала" усилили "Кривбасс"
Александр Максимов
14:10 Пн, 4 Февраль 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Со слов президента клуба, оба футболиста подписали полноценные контракты с клубом.

После того, как контракт с криворожским клубом подписал вратарь Евгений Боровик, ранее уже защищавший цвета Кривбасса, команда Олега Тарана усилилась еще двумя экс-игроками "Арсенала".

Ранее сообщалось, что и Александр Максимов, и Андрей Гитченко отправились с командой Олега Тарана уже на второй тренировочный сбор к ряду. Со слов президента Александра Лившица, оба футболиста последовали примеру Боровика и подписали полноценные контракты с клубом: "Максимов и Гитченко будут играть в "Кривбассе" два года - именно на такой срок рассчитаны соглашения с ними", - сказал господин Лившиц корреспонденту Football.ua. "Пришлось ли футболистам идти на снижение зарплаты по сравнению с их заработком в "Арсенале"? Не думаю, потому что они пошли на наши условия без проблем. Переговоры прошли успешно".

Кроме этого, из разговора с генеральным директором клуба Александром Затулко, стало известно, что вратарь литовской Банги с украинским паспортом Виталий Мирный тренерскому штабу не подошел и покинул расположение команды в Турции. Также, по словам господина Затулко, с весенней части чемпионата в заявке "А" "Кривбасса" появится Александр Антоненко, который является воспитанником клуба. За другим же воспитанником "Кривбасса" Денисом Мирошниченко продолжает внимательно следить тренерский штаб.

"Кроме упомянутых выше игроков, могу так же сказать, что с дня на день мы ожидаем приезда на просмотр еще двух футболистов: легионера в линию атаки и левого защитника, правда на эту позицию у нас есть несколько кандидатур", - сообщил Александр Затулко. "Так же к нам приезжал нападающий с Нигерии, но мы не смогли договориться с его агентами по финансовой стороне вопроса. На этом комплектация состава не заканчивается. Потенциальные новички еще обязательно будут приезжать на просмотр. Но каких-то громких имен среди них я выделить не могу".

Напомним, ранее этой зимой полноценные контракты с "Кривбассом" подписали Богдан Шершун, Дмитрий Лепа и Павел Пашаев, продлил соглашение с клубом Дариан Матич, а с "Днепром" удалось договориться о продлении аренды до конца сезона Младена Бартуловича, Алексея Антонова, Валерия Федорчука и Учи Лобжанидзе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов