Вверх
Мобильная версия

"Реал" сделал щедрое предложение "Наполи"

"Реал" сделал щедрое предложение "Наполи"
Эдинсон Кавани
14:51 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф

Мадридский клуб уже несколько месяцев активно работает над трансфером Кавани.

Не Фалькао, не Агуэро и даже не Неймар, как предполагалось, являются главной целью мадридского гранда на трансферном рынке. Выяснилось, что руководство бланкос уже давно положило глаз на Эдинсона Кавани, за бомбардирскими подвигами которого в Серии А уже давно следит весь мир.

Испанское издание Sport сообщает, что еще несколько месяцев назад президент "Реала" Флорентино Перес начал переговоры по трансферу Кавани. Агент игрока за этот период несколько раз бывал в Мадриде, чтобы согласовать все детали сделки. Впрочем, на сегодняшний день, как и раньше, существует серьезное препятствие переходу лидера "Наполи" в Королевский клуб - это сумма отступных, которую требует за уругвайского бомбардира президент Партенопеи Аурелио Де Лаурентис.

Патрон Наполи уже неоднократно подчеркивал, что Кавани он отпустит только за 63 миллиона евро, которые прописаны в контракте игрока. Реал уже сделал неаполитанцам предложение в размере 50-ти миллионов, но при этом надеется, что данную цифру удастся уменьшить, тогда как Де Лаурентис продолжает упрямиться и стоять на своем, ожидая более выгодных вариантов продажи Кавани, которые могут предложить "ПСЖ" и "Манчестер Сити".

В противном же случае, как сообщает источник, переговоры между "Реалом" и "Наполи" были бы в завершающей стадии, поскольку сам Кавани якобы дал согласие на переход в мадридский клуб.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"