Вверх
Мобильная версия

Игорь Суркис: Алиев отдан "Днепру" не за "плохое поведение"

Игорь Суркис: Алиев отдан "Днепру" не за "плохое поведение"
11:57 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф

Аренда Александра Алиева вызвана необходимостью привести его игровые кондиции в нужный тонус и не является "мерой воспитания".

Так прокомментировал журналистам новость о том, что полузащитник ближайшие полгода будет защищать цвета днепропетровского "Днепра", президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис.

"Считаю, что Саша должен привести себя в те кондиции, в которых был, когда Юрий Павлович (Семин - ред.) доверял ему в первом своем сезоне в "Динамо", а потом и в "Локомотиве". Мы его отдали в аренду на полгода. Через полгода у нас не будет никаких обязательств перед "Днепром". Если Алиев к тому времени будет в нормальном состоянии, мы вернем его в Киев", - сказал И. Суркис.

Вместе с тем, он подчеркнул, что не имеет претензий к игроку по соблюдению спортивного режима.

"Вы же знаете, я являюсь человеком открытым и прямым. Когда Алиев вел себя плохо, я называл вещи своими именами. Называл его даже неординарными словами. Сегодня я могу сказать, что Саша - семьянин, к которому по дисциплине у меня нет никаких претензий. А по игровым качествам предъявлять претензии я не могу. Есть тренер, который видит, что на сегодняшний день есть игроки, которые готовы лучше него и могут принести команде больше пользы. И вы сами понимаете, что тренер спрашивает с игроков, а я, в свою очередь, спрашиваю с тренера. Тут все взаимосвязано", - резюмировал президент клуба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз