Вверх
Мобильная версия

Патрис Эвра знает, как нейтрализовать Роналду

Патрис Эвра знает, как нейтрализовать Роналду
Патрис Эвра
16:53 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф

Матч будет очень эмоциональным.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра поделился ожиданиями от противостояния с «Реалом» и Криштиану Роналду в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я считаю, встреча с «Реалом» – превосходная возможность показать истинную силу команды. Упустить такую возможность было бы большим разочарованием. Многие говорят, что перед играми такого уровня игроки испытывают колоссальное давление. Да ничего подобного. На давлении нельзя концентрироваться и думать об этом. На самом деле все мечтают участвовать в подобных матчах.

С Криштиану Роналду мы уже начали переписку. Надеюсь, наши болельщики устроят ему овацию, поскольку то, что он сделал для «Юнайтед» – это невероятно. Я тоже по нему скучаю. Мы много раз играли против него на тренировках. Так что и я, и Рафаэл знаем, на что он способен. Для меня Криштиану – лучший игрок мира. Против него будет очень трудно играть, но на поле нужно забыть о том, что в жизни мы – друзья.

Для него этот матч тоже будет очень эмоциональным, ведь он любит «Манчестер Юнайтед». Надеюсь, эмоции возьмут верх над ним. Для нас это было бы идеально. Не стоит его раззадоривать перед игрой, поскольку, когда Криштиану рассержен, он показывает свой лучший футбол. Так что будем вести себя примерно.

Скажем ему: «Ронни, добро пожаловать домой. Мы так рады тебя видеть, мы все тебя любим, ты – самый лучший». Нейтрализуем его своей любовью», – цитирует Эвра официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию