Вверх
Мобильная версия

Прибытие "Ньюкасла" в Харьков и заявка на матч с "Металлистом"

Прибытие "Ньюкасла" в Харьков и заявка на матч с "Металлистом"
Алан Пардью. Тренер ФК Ньюкасл
15:26 Ср, 20 Февраль 2013 Телеграф

Английский "Ньюкасл" вылетел в Харьков, где завтра команда Алана Пардью сыграет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против "Металлиста".

Несмотря на воскресный матч с "Саутгемптоном" в Премьер-лиге, "сороки" отправились в Украину в сильнейшем составе. Алан Пардью взял на матч 19 футболистов. Вратари: Крул, Эллиотт, полевые игроки: Колоччини, Симпсон, Анит, Янга-Мбива, Перч, Айдар, Тэйлор, Кабайе, Сиссоко, Гутьеррес, Бигириман, Марво, Тиоте, Обертан, Сиссе, Ш.Амеоби и восстановившегося после травмы 23-летнего полузащитника Гослинга.

Прибытие в Харьков чартера с британцами ожидается около 17:00 по киевскому времени. Разместятся гости в пятизвездочном отеле Kharkov Palace, который принадлежит экс-президенту "Металлиста" Александру Ярославскому. В 21:00 на стадионе "Металлист" "Ньюкасл" начнёт свою предматчевую тренировку, а перед её началом состоится традиционное общение наставника команды с журналистами.

В 13:50 харьковский международный аэропорт принял первый чартер из Ньюкасла со 140 болельщиками на борту. Это первая группа фанатов "сорок". Другая — численностью в 220 человек — прибудет в Харьков завтра.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев