Вверх
Мобильная версия

Алекс Фергюсон: Роналду будет тепло принят на "Олд Траффорд"

Алекс Фергюсон: Роналду будет тепло принят на "Олд Траффорд"
Криштиану Роналду
12:08 Вс, 3 Март 2013 Телеграф

Главный тренер "МЮ" имеет план, как остановить португальца.

В последнее время ряд СМИ распространял информацию о том, что 28-летний форвард "Реала" Криштиану Роналду, недовольный положением дел в столице Испании, уже предстоящим летом может вернуться в "Манчестер Юнайтед". Называлась даже сумма вероятного трансфера - 55 миллионов фунтов.

Накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против бланкос главный тренер "МЮ" Алекс Фергюсон слухи, впрочем, развеял, заявив, что не верит в возможное возвращение Роналду на "Олд Траффорд".

"Нет никаких причин предполагать, что Роналду вернется в "Манчестер Юнайтед". Абсолютно. Контракт Криштиану с Реалом рассчитан еще на два года, и, насколько я знаю, ведутся какие-то переговоры по его продлению. Возможно, агент Криштиану играет в свою игру, но я уверен, что все эти слухи дают нашим болельщикам ложную надежду", - сказал Алекс Фергюсон.

"Так или иначе, Роналду будет тепло принят на "Олд Траффорд". Сейчас он стал еще лучше, чем был во время выступлений за "Манчестер Юнайтед" - Криштиану просто повзрослел. Ему 28 лет, и он пребывает на пике своей карьеры. До 32 лет, с учетом его физических данных и состояния здоровья, он будет абсолютно лучшим в мире. Но у меня есть план, как его остановить - он называется мачете. В качестве запасного варианта мы используем пулемет", - отшутился главный тренер "МЮ".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Эстерсунд. Результаты мужской гонки преследования
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик