Вверх
Мобильная версия

Тренер "Барселоны" гордится командой

Тренер "Барселоны" гордится командой
Хорди Роура
10:15 Ср, 13 Март 2013 Телеграф

Хорди Роура прокомментировал победу каталонцев над "Миланом" (4:0).

"Это была невероятная игра. После 1-й встречи наше положение было тяжелым, но игроки еще раз продемонстрировали всем, что они особенные. Они показали потрясающую трудоспособность и самоотдачу. Я горжусь командой. С самого начала мы были настроены на победу, хотя в эпизоде, когда "Милан" попал в штангу, нам повезло", - говорит Роура.

"Болельщики оказали нам фантастическую поддержку и внесли весомый вклад в наш сегодняшний успех. Мы пытались освободить пространство, отправив Вилью ближе к центральным защитникам, чтобы они не мешали перемещениям нашей "ложной девятки" Месси. Это заметно повысило активность наших действий на подступах к штрафной и в непосредственной близости от чужих ворот".

"Даже если бы мы не прошли дальше, я гордился бы командой и уровнем показанного футбола. Мы общались с Тито Вилановой, были с ним в постоянном контакте. Его восстановление идет по плану, и скоро он вернется в строй. Лично я чувствую себя спокойным и счастливым. Всегда говорю, что я на этом посту лишь в силу определенных обстоятельств. Я просто пытаюсь делать свою работу. Мы продолжаем борьбу в Лиге чемпионов УЕФА. У нас нет предпочтений, с кем играть в следующем раунде".

"Критика команды в последнее время была достаточно обильна. По этой причине мы должны вдвойне гордиться игроками, которые показали все свои лучшие качества. Их усилия бесценны. Очень важно, как именно мы реагируем на поражения. Эта команда в прошлом выиграла очень много титулов, но желание и амбиции у нас остались".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года