Вверх
Мобильная версия

Нулевая ничья "Спартака" и "Локомотива"

Нулевая ничья "Спартака" и "Локомотива"
Славен Билич
15:18 Сб, 16 Март 2013 Телеграф

Продолжается 21-й тур чемпионата России.

Локо удалось завершить голевой поток после очень удачного дебюта от Юры Мовсисяна. На сей раз армянский форвард Спартака не смог взломать оборону соперника.

В запасе красно-белых продолжает находиться Андрей Дикань, которому Карпин предпочел Песякова даже после провальных действий последнего в прошлом туре. Там же остался и экс-киевлянин Огнен Вукоевич, который пока появляется только на замену.

Подопечные Славена Билича в прошлом туре проиграли Динамо, поэтому сегодня начали осторожно и с акцентом на оборону. Спартаку с трудом удавалось создавать моменты, но в середине тайма Комбаровы таки были близки к голу, но Кирилл получил мяч от Дмитрия и запустил его в перекладину.

Ответом Локо можно назвать момент Кайседо, который вышел на отличную позицию после передачи Глушакова, но катнул мяч мимо ворот. Перед перерывом активнее выглядел Спартак, а Гильерме даже совершил сэйв после удара Дзюбы в нижний угол.

Дальше с позиции силы продолжил действовать Спартак, а надежды железнодорожников в атаке возлагались на креатив Глушакова и бомбардирский талант Н'Дойе. В середине второго тайма Спартак освежил игру заменой Кальстрема на Билялетдинова, который услышал свист в свой адрес с трибуны Локомотива. В аналогичную ситуацию попали и футболисты Локо Торбинский с Павлюченко, в свое время носившие футболки красно-белых.

Спартак еще раз был крайне близок к победе, когда Билялетдинов зарядил в перекладину, а вот Мовсисян со стартового свистка растворился на поле, из-за чего был заменен на Уориса во втором тайме. Дело кончилось нулями на табло, но болельщики должны остаться довольными самоотдачей команд и зрелищем, которое они подарили даже без голов.

Спартак М - Локомотив М 0:0

Спартак: Песьяков, К.Комбаров, Сухи, Боккетти, Кариока, Хурадо, Кальстрем (Билялетдинов, 59), Д.Комбаров, Ари (Вукоевич, 77), Дзюба, Мовсисян (Уорис, 66)

Локомотив: Гильерме, Чорлука, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Глушаков (Торбинский, 72), Самедов, Тарасов, Тигорев, Кайседо (Григорьев, 46), Н'Дойе (Павлюченко, 73)

Предупреждения: Боккетти, Дзюба - Самедов, Тигорев, Дюрица

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины