Вверх
Мобильная версия

"Рома" рассматривает кандидатуру Массимилиано Аллегри

"Рома" рассматривает кандидатуру Массимилиано Аллегри
Массимилиано Аллегри
14:24 Вт, 19 Март 2013 Телеграф

Джалоросси продолжают подыскивать тренера на следующий сезон.

Генеральный менеджер "Ромы" Франко Бальдини и спортивный директор Вальтер Сабатини продолжают поиски главного тренера для команды, которую временно возглавляет Аурелио Андреаццоли.

Ранее предполагалось, что приоритетом Джалоросси является Роберто Манчини, который не может занести текущий сезон у руля "Манчестер Сити" себе в актив, но контрактные требования итальянца - а это 5 млн евро в год - в Вечном городе удовлетворять не собираются.

Поэтому сейчас руководство "Ромы" присматривается к другому итальянскому специалисту, Массимилиано Аллегри, чьи позиции на тренерском мостике "Милана" также ощутимо пошатнулись. Президент Россонери Сильвио Берлускони всерьез раздумывает над его отставкой и назначением Роберто Донадони, который довольно успешно работает с "Пармой".

Суркис получит награду за "Евро-2012"

Через третьих лиц Бальдини и Сабатини якобы уже связывались с Аллегри, и практически уверены в успехе предстоящего переговорного процесса. Если контракт между клубом и специалистом все же будет подписан, то Массимилиано станет зарабатывать на "Стадио Олимпико" ровно в 2 раза меньше, чем просит Манчини - 2,5 млн евро за сезон.

В то же время, во "временщика" Андреаццоли в клубе не верят, и не готовы предложить Аурелио полноценный контракт даже в том невероятном случае, если специалист выведет "Рому" в Лигу чемпионов.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"