Вверх
Мобильная версия

Сергей Палкин рассказал подробности подписания контракта с Луческу

Сергей Палкин рассказал подробности подписания контракта с Луческу
Сергей Палкин
16:24 Пн, 25 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин прокомментировал решение клуба продлить соглашение с румынским тренером Мирчей Луческу.

"Встречу Мирчи Луческу и Рината Ахметова, в результате которой был продлен контракт с тренером на 2 года, нельзя назвать переговорами, - говорит Палкин.

– Это была встреча, на которой президент и тренер говорили о многих вещах, в результате которой был подписан контракт. 2 года - это именно тот срок, который предлагал тренеру "Шахтер". Все другие детали контракта – конфиденциальная информация клуба. Естественно, в будущее мы смотрим с Мирчей Луческу и хотели, чтобы он продолжил работу в Донецке. С этим тренером команда способна на покорение новых вершин".

Продлят ли после Мирчи Луческу с клубом соглашения защитники Вячеслав Шевчук и Разван Рац, пока неизвестно: "Не будем спешить, все будет постепенно", - сказал Палкин.

Также генеральный директор "Шахтера" прокомментировал возможное принятие украинского гражданства и привлечение в ряды сборной Украины бразильского нападающего клуба Луиса Адриано. "Как я понял, Луис Адриано четко дал понять, что, если сборная Украины будет заинтересована в его услугах, он готов принять украинское гражданство. Если такое предложение ему поступит, "Шахтер" со своей стороны готов содействовать сборной и Адриано в этом вопросе".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"