Вверх
Мобильная версия

Андрей Воронин хочет в следующем сезоне играть за "Динамо"

Андрей Воронин хочет в следующем сезоне играть за "Динамо"
Андрей Воронин
14:20 Чт, 28 Март 2013 Телеграф

Форвард дюссельдорфской "Фортуны" рассказал о последних новостях касательно него самого.

О состоянии здоровья: "Здоровье, слава богу, нормально, набираю форму. Все-таки из-за перелома носа пропустил много времени. Обидно, словами не передать: в отпуске занимался, готовил себя, и только, считай, вышел – сразу травма. Не вовремя! Шесть недель не тренировался, даже не бегал. Как вообще случилась история с носом? На тренировке. Самое обидное – на последних минутах. Мяч был вверху, я выпрыгнул, чтобы сыграть головой, а партнер сделал накладку, так уж получилось, ногой. Он потом рассказывал, что думал, будто я собираюсь бить через себя. В результате шипом распорол и сломал мне нос".

О нынешнем сезоне для себя: "Это следствие того, что началось еще в Москве. Приехал в Германию в полуразобранном состоянии, а чемпионат стартовал уже через десять дней. И хотя в принципе все начиналось неплохо, но вскоре проблемы со спиной вылезли. Старался залечить побыстрее, но потом решили, что надо заняться спиной основательно. Когда с ней разобрался, подоспел перерыв в первенстве. А сразу после него нос сломали… Сейчас снова набираю форму. Желания играть – через край. Тем более скоро возвращаться в Москву. Провел всего девять матчей, из которых шесть – в основе, и, вы правы, ни разу не отличился. Такого у меня еще не было. Разве только когда начинал в двадцатилетнем возрасте. Во второй бундеслиге на замену выходил, да и то, похоже, один гол забил".

О московском "Динамо": "Разумеется, слежу. Да и с ребятами общаюсь. Скажем, недавно виделся с Денисом Колодиным, он ко мне в гости со своей девушкой на выходные прилетал. Приятно было встретиться. С Димой Хохловым продолжаем общаться. Если откровенно, на тему моего возвращения не разговаривали. Но у меня контракт с "Динамо" еще на год, так что летом рассчитываю вернуться в Москву. Хочу следующий сезон играть за "Динамо".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес