Вверх
Мобильная версия

Харри Рэднапп рассказал, почему не возглавил сборную Украины

Харри Рэднапп рассказал, почему не возглавил сборную Украины
Харри Рэднапп
16:04 Пт, 29 Март 2013 Телеграф

Согласившись на работу с украинцами, Рэднапп мог бы сейчас бороться за путевку на Чемпионат Мира 2014 с Англией.

Главный тренер "Куинз Парк Рейнджерс" Харри Рэднапп признался, что до того как возглавить клуб с "Лофтус Роад" он действительно был очень близок к подписанию контракта со сборной Украины.

Согласившись на работу с украинцами, Рэднапп мог бы сейчас бороться за путевку на Чемпионат Мира 2014 с Англией. Однако в самый последний момент Харри понял, что международный футбол — не для него.

"Это было бы очень увлекательно и интересно. Я действительно собирался туда пойти. Все было готово на 100%. Мы договорились о сделке, а затем встретились, и мне предстояло принять решение".

"Конечно, это было трудное решение. С финансовой точки зрения, эта работа была настоящей фантастикой — там мне предлагали больше, чем я бы мог зарабатывать в Англии".

"К тому же контракт не обязывал меня проживать на Украине. Но я задумался о том, когда будет следующая игра, - в сентябре? Так чем мне заниматься до этого и после?"

"Приходить каждое утро на работу, заниматься с игроками на тренировочной базе, затем играть с "Фулхэмом" в понедельник, потом "Манчестер Юнайтед", "Энфилд" — все это часть моей жизни".

"В этом-то и была вся разница. Я знал, что здесь мне предстоит трудная работа, но Премьер-лига для меня — это дом, к которому я уже привык", - приводит слова Рэднаппа ESPN.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"