Вверх
Мобильная версия

"Ювентус" в гостях обыграл "Интер"

"Ювентус" в гостях обыграл "Интер"
"Интер" - "Ювентус" 1:2
18:42 Сб, 30 Март 2013 Телеграф

Старая Синьора добывает важную победу.

Вальтер Самуэль, восстановившись после травмы, вышел в основе Интера, но это не помогло миланской команде сдержать натиск Ювентуса. Уже на третьей минуте один из участников дерби Италии обозначил свое преимущество — Квальярелла эффектно выстрелил из-за пределов штрафной, и мяч влетел под перекладину ворот нерадзурри. Фабио, к слову, вышел в основе исключительно из-за того, что Мирко Вучинич слег с простудой.

Ранний пропущенный гол лишь подзадорил миланцев, и они провел парочку довольно опасных атак. Однако Джиджи Буффон на сей раз раз был в ударе — портьере парировал выстрел Кассано низом из-за пределов штрафной, а затем чудом среагировал на удар головой Паласио, который замыкал подачу с углового.

К середине тайма Юве уверенно завладел инициативой, однако Самиру Хандановичу не приходилось слишком часто вступать в игру. Видаль замешкался и не успел пробить, оказавшись один на один со словенцем, а Пирло издали пробил в руки вратарю.

Не в первый раз в этом сезоне после первого тайма Интер преобразился. Уже спустя десять минут после свистка Риццоли черно-синие сравнялм счет. Кассано выдал отличный пасна Паласио, тот убежал от защитников и реализовал выход на свидание с Буффоном.

Пока тифози нерадзурри праздновали, Ювентус вновь вышел вперед. Квальярелла выцарапал мяч на правом фланге, выдел пас на ближнюю штангу, и Матри в касание пробил Хандановича. Интеристи доказывали рефери, что мяч вышел за пределы поля, однако арбитр был непреклонен.

Футболисты гостей еще раз "напали" на арбитра, когда Кьеллини прямой ногой пошел на Кассано, однако Риццоли не стал показывать на точку. В итоге нервы не выдержали у Эстебана Камбиассо, который в добавленное время дал по ногам Джовинко. Победа Ювентуса, который все ближе к чемпионству, однако Интер провел достойный, матч за который поклонникам нрадзурри не должно быть стыдно.

"Интер" - "Ювентус" 1:2

Голы: Паласио, 55 — Квальярелла, 3, Матри, 60

Интер: Ханданович, Раноккья (Камбиассо, 66), Самуэль, Киву, Дзанетти, Гаргано (Рокки, 80), Ковачич, Перейра, Альварес (Гуарин, 46), Паласио, Кассано

Ювентус: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Падоин, Маркизио, Пирло, Видаль, Асамоа (Пелузо, 63), Квальярелла (Джовинко, 82), Матри (Погба, 74)

Предупреждения: Гаргано, Перейра, Раноккья - Барцальи, Кьеллини, Джовинко

Удаление: Камбиассо, 90+4

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик