Вверх
Мобильная версия

Луческу считает, что "Динамо" могло обыграть "Шахтер"

Луческу считает, что "Динамо" могло обыграть "Шахтер"
Главный тренер "Шахтера"
11:26 Пн, 8 Апрель 2013 Телеграф

"У "Динамо" были шансы победить "Шахтер"", - заявил Луческу.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после успеха в выездной встрече с киевским "Динамо" (2:1), отметил более настойчивые действия своих подопечных в атаке, признав при этом, что хозяева столичного НСК "Олимпийский" также имели возможность победить.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Динамо".

"Победили мы, но и у "Динамо" были шансы добиться победы. Наверное, мы были более настойчивы в атаке, благодаря чему создали достаточное количество моментов и забили два мяча. С моей точки зрения, "Динамо" сегодня провело лучшую игру чемпионата - из всех матчей, которые мы смотрели и анализировали", - отметил наставник "оранжево-черных".

По мнению Луческу, команды показали игру уровня Лиги чемпионов УЕФА. ""Динамо" было мощнее, но мы - быстрее. Соперник однозначно сильнее "на втором этаже", но мы превосходим его в контроле мяча. Вот из-за такого противоборства и получилась эта игра - игра уровня Лиги чемпионов", - подчеркнул он.

Наставник "горняков" отметил также футбольную атмосферу на стадионе. "Мне бы очень хотелось, чтобы в чемпионате Украины было побольше подобных поединков, а на трибунах болели так, как сегодня киевская публика. Тем важнее эта победа, что она была добыта в такой атмосфере. Это очень хорошо и для украинского футбола в целом", - подытожил главный тренер "Шахтера".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий