Вверх
Мобильная версия

Хуанде Рамос будет бороться за чистоту украинского футбола

Хуанде Рамос будет бороться за чистоту украинского футбола
Хуанде Рамос
07:56 Сб, 13 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Главный тренер днепропетровского "Днепра" сделал довольно громкое заявление после победы в Одессе над "Черноморцем" (2:1).

"Эмоциональный получился матч, непростой. Мы добились, считаю, заслуженной победы. Проигрывали после первого тайма, и после перерыва команда вышла заряженной на борьбу. Удалось нам провести неплохие атаки, да и в целом впереди мы смотрелись неплохо; удалось забить два гола. Считаю, выиграли заслуженно", — говорит наставник Днепра.

"Пенальти? Арбитр был в пяти метрах и назначил пенальти. А потом переложил ответственность на помощника, который находился в 30-40 метрах. Здесь просто недостаток уровня — человек просто переложил ответственность. Пенальти ведь был очевиден. Такие решения, которые вредят нам, повторяются еженедельно. Кроме того, что мы должны бороться против соперника, дополнительно приходится бороться против арбитров. Данное обстоятельство не является справедливым. Я буду бороться за то, чтобы украинский футбол был чистым, а чистым он пока не является. Я говорю во всеуслышание: украинский футбол не чист. Так играть в профессиональный футбол нельзя. Тот, кто хочет и может принимать какие-то меры, пусть это делает. Иначе все будет продолжаться бесконечно долго", — утверждает испанский специалист.

"Что касается Жулиано, то нужно посмотреть его состояние. Ушиб у него был порядочный. В ближайшие сутки мы узнаем, что с ним", — добавил Рамос.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"