Вверх
Мобильная версия

Давид Одонкор: Вернуться в футбол было очень непросто

Давид Одонкор: Вернуться в футбол было очень непросто
17:10 Пт, 27 Июль 2012 Телеграф

Футбольные пути неисповедимы.

Сказать это о титулованном новичке "Говерлы", значит не сказать ничего. В июле этого года предстоящий соперник "Динамо" в 3-м туре Премьер-лиги неожиданно сделал довольно громкое приобретение. Контракт с западноукраинским клубом на один год (с возможной последующей его пролонгацией еще на год) подписал немецкий хавбек Давид Одонкор получивший в "Говерле" футболку с No.37.

Последним клубом 28-летнего бронзового призера чемпионата мира 2006 года была "Алемания" из Аахена, а еще ранее он полностью отработал контракт с испанским "Бетисом", составлявший на момент его подписания шесть лет назад 6,5 миллионов евро…

"Это было очень непросто снова вернуться в футбол. Между тем я поддерживал свою форму в течение 1,5 месяца в Восточной Вестфалии в клубе 5-й лиги "Дорнберг". Неделю я так же тренировался с шотланским "Глазго Рейнджерс", чтобы посмотреть, возросло ли вообще мое состояние к уровню игры.

После этого я понял, что могу выступать на приличном уровне и провел сезон в "Алемании".  Я еще молод, если я останусь здоровым и получу соответствующую поддержку, то я еще могу сделать некоторые шаги в футболе. Конечно, это нелегко снова вернуться в большой футбол.

Как говорится, многое в жизни предначертано. Возможно, я когда-нибудь еще буду играть в сборной Германии…", - цитирует не теряющего оптимизма игрока bvb-russia.com.
Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Послы ЕС поддержали безвизовый режим для Украины
Совет ЕС одобрил предоставление Украине безвиза
Новости: Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Сколько украинцы будут отдыхать на майские праздники
Новости: Как украинцам получить сэкономленные субсидии
Как получить сэкономленную субсидию
Новости: Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)
Комнату с гардеробом Фриды Кало открыли спустя 50 лет после смерти (Фото)