Вверх
Мобильная версия

"Черноморец" - проиграл "Волыни" - 0:2

 "Черноморец" - проиграл "Волыни" - 0:2
08:03 Вс, 29 Июль 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

"Черноморец" уступил "Волыни" со счетом - 0:2 (0:1).

Голы: Изворану, 14 (0:1). Бикфалви, 77 (0:2).

"Черноморец" (Одесса): Безотосный, Политыло, Кутас, Фонтанельо, Бурдужан, Бакай, Андре Терросо (Морейра, 81), К. Ковальчук (Бобко, 86), де Матос, Сантана, Бергер.

"Волынь" (Луцк): Старцев, де Ферейра Рамон, Насонов (Пилипчук, 69), Симинин, Суботич, Изворану, Бикфалви (Стевич, 88), Скоба (Герасимюк, 89), Шиков, Зенев, Илиев.

Наказания: Скоба, 13. Илиев, 21. Изворану, 27. Кутас, 33. де Ферейра Рамон, 35. Терросо, 75. Морейра, 89 (предупреждения).

Судьи: Александр Иванов (Донецкая обл.), Андрей Либстер, Андрей Скрипка.Андрей ,,

28 июля. Одесса. Стадион "Черноморец".

В заключительном субботнем матче третьего тура силами должны были помериться футболисты "Черноморца" и "Волыни".

Одесситы, одержавшие победу в первом туре, не смогли даже увезти очка в гостевом поединке против "Кривбасса", уступив с минимальным счётом 0:1. Команда из Луцка же пока поражений не знала, начав сезон с ничьи с "Карпатами" и обыграв на своём поле "Ворсклу" со счётом 1:0.

Гости на первых минутах смотрелись как-то поинтереснее и на четырнадцатой минуте смогли открыть счёт в матче. Бикфалви убрал на ложном замахе опекуна и пробил по воротам соперника, мяч миновал голкипера, но угодил точно в штангу, а первым на добивании оказался Изворану. Силвиу не промахнулся по пустым воротам.

Счёт стал 0:1, и теперь одесситам необходимо было прибавлять в динамике и классе игры, однако небольшим преимуществом продолжали владеть футболисты "Волыни". Также отметим огромное количество пауз, которые возникали из-за грубой игры футболистов обеих команд, при этом арбитр наказывал карточками в основном игроков гостевой дружины.

На тридцать третьей минуте футболисты "Волыни" получили право на опаснейший стандарт. Прорывался к воротам Рамон Лопес, но против него довольно грубо сыграл Кутас, за что последний получил карточку, а вот "Волынь" должна была пробить стандарт в метре от штрафной.

Стандарт гости разыграли просто отвратительно. Удар получился слабым, да плюс ещё точно в "стенку" полетел мяч. Вроде бы команды демонстрировали довольно приличные скорости, но игра всё равно была скучной, так как глупых ошибок даже на ровном поле было хоть отбавляй, а вот опасных моментов даже на пальцы одной руки набрать было нельзя. Так первая половина матча и завершилась при счёте 0:1.

Вторая половина матча началась с замены в составе хозяев поля. Появился Бобко. Иван активно включился в борьбу и буквально в первой же атаке своей команды смог заработать одиннадцатиметровый удар. Правила в этом эпизоде нарушил Сергей Симинин. Леонардо Де Матос нанёс невнятный удар, и голкипер смог парировать выстрел, а потом уже и защитники "Волыни" подстраховали своего стража ворот.

Отличный момент был для взятия ворот у хозяев поля, но не смогли они воспользоваться им. Наставник "Черноморца" был просто в ярости. Отметим хорошо вошедшего в игру Бобко. Иван спустя несколько минут уже вновь оказался на передовой линии атаки своей команды, однако мяч после его удара головой метров с десяти просвистел в каких-то сантиметрах от каркаса ворот.

На шестьдесят пятой минуте матча одесситы смогли отличиться, но боковой арбитр зафиксировал офсайд. Бурдужан выскочил на свидание с голкипером, элегантно пробил мимо стража ворот, однако боковой рефери уже стоял с поднятым флажком. За пятнадцать минут до конца основного времени матча Бикфалви снял все вопросы о победителе в сегодняшнем поединке.

Футболист нанёс плотный удар по воротам метров с двадцати пяти, мяч угодил в ногу игрока "Черноморца", резко пошёл вверх и опустился точно за шиворот Безотосному в левую "девятку". Обвинять стража ворот в этом эпизоде за пропущенный гол язык не повернётся. После второго гола скорости в матче совсем упали. Одесситы смирились с поражением, а футболисты "Волыни" уже периодически начинали праздновать победу, забывая про игру. Так матч и завершился при счёте 0:2.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века