Вверх
Мобильная версия

Вукоевич поделился впечатлениями от матча "Динамо" с "Ильичевцем"

Вукоевич поделился впечатлениями от матча "Динамо" с "Ильичевцем"
Огнен Вукоевич
15:10 Вс, 12 Май 2013 Телеграф

Полузащитник "Динамо" приехал на матч киевлян против "Ильичевца"

На субботнем матче «Динамо» и «Ильичевца» присутствовал хорватский полузащитник Огнен Вукоевич который во второй половине сезона 2012/13 выступает на правах аренды за московский «Спартак».

Он приехал в Киев сразу после матча с «Крыльями Советов» и был очень рад повидаться со своими одноклубниками, поэтому не скрывал улыбки на лице. Но, в то же время, Огнен изо всех сил старался быть незамеченным, чтобы не привлекать внимания к своему приезду, однако для официального сайта футболист согласился рассказать о целях своего визита в столицу Украины и оценить шансы «Динамо» в борьбе за второе место в чемпионате украинской Премьер-лиги:

- Я прилетел, чтобы забрать из Киева кое-какие личные вещи и уладить некоторые дела. А в понедельник уже должен возвращаться обратно в Москву. Нам осталось сыграть еще два тура, а там - посмотрим.

Конечно, я не мог не прийти на игру «Динамо» с «Ильичевцем», ведь я переживаю за команду и хочу, чтобы она заняла второе место. Хорошо, что удалось победить, это самое главное. Но все же, игра «Динамо» не отточена, команда может и должна играть намного лучше. А для этого еще нужно много работать. Все переживают, чтобы удалось занять второе место, а больше всего - президент клуба Игорь Суркис, который душой и сердцем хочет чтобы «Динамо» играло в Лиге чемпионов. Этого желаю ребятам и я. Теперь остается надеяться на «Днепр», который может в следующем туре отобрать очки у «Металлиста».

- Следите ли вы за выступлением команды в Москве?
- Конечно! Это моя команда, за которую я очень переживаю. Здесь играют мои друзья и люди, которые находились рядом со мной не протяжении пяти лет - администраторы, доктора, массажисты, а главное – президент.

- Вы, наверняка, еще помните времена, когда «Динамо» побеждало «Ильичевец» 9:0?
- Да в мое время было такое, я это хорошо помню. Но в нынешней ситуации важны три очка, а не то, с каким счетом команда одержала победу. Место «Динамо» в Лиге чемпионов, и я надеюсь, оно туда в итоге, попадет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию