Вверх
Мобильная версия

Эдуардо поделился ожиданиями от финального матча Кубка Украины

Эдуардо поделился ожиданиями от финального матча Кубка Украины
Эдуардо
19:08 Вт, 21 Май 2013 Телеграф

Финал примет поле стадиона "Металлист" в Харькове 22 мая.

По мнению форварда, несмотря на статус фаворитов, Горняки могут рассчитывать на сюрпризы со стороны "Черноморца" в решающем противостоянии турнира.

"Многим кажется, что "Шахтер" должен легко победить. Но я считаю, что "Черноморец" — самая сильная команда после "Металлиста", с которой нам довелось играть во 2-й части сезона в чемпионате. Несмотря на то, что мы победили 3:0, одесситы продемонстрировали хороший футбол в матче на "Донбасс Арене", и нам будет непросто в завтрашнем поединке. В составе Черно-синих есть много латиноамериканских исполнителей, а команда показывает очень грамотную и сильную игру. Конечно, мы являемся фаворитами, но кубковые сражения всегда нечто особенное. Болельщики не хуже нас знают, сколько сюрпризов уже произошло в этом сезоне в решающих кубковых матчах по всей Европе, тем более что мы сыграем на нейтральном поле. Но, в любом случае, все будет зависеть от нас.

Одесситы заслужили право участия в еврокубках. У "Черноморца" есть большая мотивация проявить себя на международном уровне, хороший тренер. Могу предположить, что летом состав команды усилят несколько футболистов с опытом выступления в еврокубках. В таком случае одесситы вполне могли бы преподнести сюрприз", — приводит мнение Эдуардо да Силвы клубная пресс-служба.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Дело на $10 млн: Чиновникам "Укрзализныци" вручили подозрение
Чиновникам "Укрзализныци" вручили подозрение
Новости: Украина и Хорватия совместно начнут разведку залежей газа на Полтавщине
Украина и Хорватия совместно начнут разведку залежей газа
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева
На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева