Вверх
Мобильная версия

Бальдини: "Рома" ошиблась с решением пригласить Земана

Бальдини: "Рома" ошиблась с решением пригласить Земана
Франко Бальдини и Земан
17:18 Сб, 25 Май 2013 Телеграф

Генеральный директор Ромы Франко Бальдини считает, что римский клуб просчитался с решением пригласить тренировать команду Земана.

Напомним, что Зденек Земан был уволен посреди сезона за "неудовлетворительные результаты" Волков, а на его место пришел Аурелио Андреаццоли, при котором римляне финишировали в турнирной таблице на 6-м месте.

"Мы провели этот сезон вовсе не так, как хотели, учитывая потенциал нашей команды и высокие амбиции. Впрочем, лично я разочарован не столько выступлениями Ромы, сколько тем, что мы не смогли вовремя внести изменения", — сказал Бальдини в интервью TG1.

"Сейчас я могу смело заявить, что мы ошиблись со Зденеком Земаном. Возможно, при нем болельщики Ромы и получали эстетическое удовольствие от игры команды, но вот с положительными для нас результатами эти зрелища никак не сочетались".

"Луис Энрике? (испанец тренировал Волков в прошлом сезоне — прим.ред.). Это лучший из всех людей, которых я встречал в футболе. Мне посчастливилось быть с ним знакомым. К сожалению, из-за отсутствия опыта и излишнего скептицизма у него в Риме не сложилось".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века