Вверх
Мобильная версия

Лукман Аруна счастлив в киевском "Динамо"

Лукман Аруна счастлив в киевском "Динамо"
Лукман Аруна
17:41 Сб, 25 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Нигерийский легионер киевского "Динамо" выразил сожаление относительно того, что столичная команда упустила возможность сыграть в ЛЧ.

- Мне очень грустно от того, что мы проиграли последний матч чемпионата и потеряли шанс пробиться в квалификационный раунд Лиги чемпионов. Это футбол. Он полон сюрпризов, особенно ожидаешь победы, но неожиданно проигрываешь. Но жизнь продолжается и мы должны прийти в норму.

В матче с "Таврией" мы потерпели болезненное поражение и потеряли шансы на второе место в турнирной таблице. Очень грустно видеть себя в такой ситуации. Считаю, что мы не заслуживали такого поворота событий. Постараемся исправится в следующем сезоне. Мы сделали все что могли, чтобы добиться победы, но, думаю, это был не наш день, ведь мы все понимали, что будет означать для нас поражение. Будем стараться вызвать улыбки на лицах наших болельщиков в следующем сезоне, выступая в чемпионате Украины и Лиге Европы.

Не знаю, что ждет меня в будущем. Сейчас я - игрок киевского "Динамо" и не хочу спекулировать по поводу трансферов. Я счастлив здесь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
На месте авиакатастрофы Boeing в Киргизии нашли черный ящик
Новости: Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Создан огнетушитель для батарей смартфонов
Новости: "Шальке" нашло замену Коноплянке
"Шальке" нашло замену Коноплянке
Новости: Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике
Режиссер "Титаника" снимет документальный сериал о научной фантастике