Вверх
Мобильная версия

Фернандиньо подпишут на этой неделе

Фернандиньо подпишут на этой неделе
Фернандиньо
10:27 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф

"Манчестер Сити" в ближайшие дни оформит 2 громких трансфера.

Вчера бразильский хавбек донецкого "Шахтера" Фернандиньо прошел медосмотр в расположении Горожан и, до конца недели подпишет личный контракт с клубом. По разным данным трансфер лучшего игрока украинской Премьер-лиги обойдется британцам от 30-ти до 34-х миллионов фунтов.

Ранее "Манчестер Сити" договорился о приобретении Хесуса Наваса из Севильи за 17 млн фунтов. Сделка также пока не оформлена официально, но стороны активно работают над завершением формальностей, и к субботе испанец станет полноправным исполнителем вице-чемпионов Англии.

Также Сити завершает все необходимые процедуры для подписания контракта с чилийским наставником Мануэле Пеллегрини. Его представят на следующей неделе.

Вчера клуб объявил об уходе на правах свободных агентов защитника Уэйна Бриджа и форварда Роке Санта Круса. Кроме того, в ближайшее время клуб могут покинуть Хави Гарсия, Скотт Синклэйр и Майкон.

Интересная деталь. По мнению английских журналистов, подписание Фернандиньо свидетельствует о том, что отныне трансферами занимаются только топ-менеджмент клуба в лице Айтора Бегиристайна и Феррана Сориано, а Пеллегрини, похоже, сосредоточится исключительно на тренерских делах. В отличие от того же Роберто Манчини, который активно участвовал в трансферных вопросах.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств