Вверх
Мобильная версия

Стало известно, кто не сыграет в матче против Черногории

Стало известно, кто не сыграет в матче против Черногории
Сборная Украины
11:19 Чт, 6 Июнь 2013 Телеграф

Сборная Украины из аэропорта "Борисполь" вылетела в Подгорицу, где позже проведет матч отборочного цикла ЧМ-2014 против сборной Черногории.

В столицу Черногории отправилось 22 игрока. Среди них нет 2-х представителей донецкого "Шахтера" — Александра Кучера и Вячеслава Шевчука, которые покинули расположение команды из-за травм. Также не полетел в Подгорицу вратарь Максим Коваль, который на днях заболел и вчера слег с температурой. Из-за дисквалификации не сыграет с Черногорией полузащитник Тарас Степаненко. Зато сможет сыграть в предстоящем матче полузащитником "Зенита" Анатолием Тимощуком, который в минувший понедельник прибыл в расположение Сине-желтой дружины.

Добавим, что под вопросом участие в матче с Черногорией 2-х защитников — Ярослава Ракицкого и Евгения Хачериди, которые получили повреждения в недавнем спарринге с Камеруном и вплоть до вчерашнего дня тренировались с ограничениями. Вопрос об их участии в завтрашнем поединке будет решаться в день игры.

Таким образом, в матче с черногорцами главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко сможет рассчитывать на следующих исполнителей:

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Рустам Худжамов ("Ильичевец").

Защитники: Ярослав Ракицкий ("Шахтер"), Евгений Хачериди, Евгений Селин (оба — "Динамо"), Артем Федецкий ("Днепр"), Богдан Бутко ("Ильичевец").

Полузащитники: Олег Гусев, Денис Гармаш, Андрей Ярмоленко, Роман Безус, (все — "Динамо"), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань, Денис Олейник, Сергей Кравченко (все — "Днепр"), Дмитрий Гречишкин ("Шахтер"), Эдмар ("Металлист"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия).

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба — "Днепр"), Владимир Гоменюк ("Арсенал"), Александр Ковпак ("Севастополь").

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Тимур 06.06.2013 11:36

    То что у Ракицкого и Хачериди травмы это все трындешь! Иначе другой нормальный тренер на всякий случай довызвал бы еще и других защитников в сборную! А то вызвал двух центральных, которые под вопросом! а если не смогут, кто тогда в Центре будет играть?

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств