Вверх
Мобильная версия

"Динамо" будет третье или четвертое

"Динамо" будет третье или четвертое
Виктор Леоненко
03:17 Сб, 29 Июнь 2013 Телеграф

Бывший форвард киевского "Динамо" Виктор Леоненко поделился мнением относительно игры команды Олега Блохина против московского "Спартака".

- Вот посмотрел и могу сказать, что "Спартак" будет пятый-шестой у себя в России, и "Динамо" будет третье или четвертое. Вот и все! Давай подождем… А сколько ждать? Скоро чемпионат начинается - через две недели, и они не готовы. Ну, уж извини меня! Нас нужно будить очень долго и за такие-то деньги! Я вчера просто увидел Первую лигу. Вот посмотрел и как-то неприятно стало.

В целом - нечего сказать: по воротам не били, ничего не делали… Ну да, защитник подарил пенальти. Все! А что? Моменты были? Я не увидел. Играли в квадрат 90 минут.… Ну, вот как объяснять болельщикам? Мне, например, жалко фанов "Спартака" и "Динамо".

Я бы ставил на своих. Ну, Блохин об этом уже и говорит. Только опять-таки зачем покупать таких дорогих футболистов, если мы ставим акцент на своих, да? Зачем тогда купили двух иностранцев? Здесь, вот, не укладывается все… Договоритесь между собой… Вот сразу видно, что лебедь, рак и щука! Вот и все! Президент думает о своем, Блохин думаем о своем, и в итоге непонятно кто и что будет. Вот такой подход!

Президент и главный тренер должны быть вместе всегда. Если такого не будет, то и результата, естественно, не будет. Вот, Гинер и Газзаев… Они были вместе и выиграли Кубок УЕФА. Нормально? Нормально! Я не знаю, что у Блохина в голове. Я не знаю, что у Суркиса в голове. Говорят все правильно, но игры никто не видит. Сейчас будем смотреть еще на новичков. Мне очень интересно будет посмотреть - стоят они этих денег или нет?

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь