Вверх
Мобильная версия

Франция вышла в полуфинал молодежного чемпионата мира

Франция вышла в полуфинал молодежного чемпионата мира
Франция - Узбекистан 4:0
21:34 Сб, 6 Июль 2013 Телеграф

Сборная Франции легко обыграла Узбекистан.

Если брать общее мнение от выступления на турнире прежде, то Узбекистан оставил более яркое впечатление. Впрочем, это совершенно не делало его фаворитом матча против Франции. Тем более поединок Трехцветных против Турции на предыдущем этапе турнира вынудил говорить о прогрессе.

В отчетном поединке французы начали просто невероятно мощно. Узбекистан в игре с Грецией потерял из-за дисквалификации пару центральных защитников Юлдашов — Рахманов, что привело к перестановкам в составе, а это просто ужасным образом повлияло на действия команды. Капитан узбекистанцев Козак перебрался из центра поля в оборону, что привело к проблемам в обоих линиях.

Франция забила свой первый мяч на 31-й минуте, однако до того времени в ворота Аманова могло оказаться не меньше пяти мячей. Только дважды французы попадали в штанги (Саного и Таувин), было еще несколько прекрасных шансов отличиться. Еще более заметным было то, насколько легко и спокойно французы разбираются со своими противниками.

Голы были только делом времени. И еще в первом тайме вопрос о победителе матча был снят. Сначала Саного с близкого расстояния переправил мяч в ворота после прострела Баэбека с левого фланга, а добивали французы противника с помощью пенальти. Баэбек подставился под Шамшитдинова, и Погба спокойно отличился с пенальти. В конце Турапов сыграл рукой в штрафной, Таувин — 3:0.

После перерыва Франция просто играла в свое удовольствие, стараясь при этом не сбавлять оборотов и не валять дурака. Правда, счет явно мешал с полной концентрацией подходить к реализации голевых шансов. Узбекистан остался в меньшинстве после удаления Шамшитдинова, а Франция забила только однажды благодаря точному удару защитника Зумы.

Однако голов, мягко говоря, могло быть намного больше. Чего стоят целых 28 ударов в створ от команды Пьера Манковски. Очень и очень уверенно.

Франция - Узбекистан 4:0

Голы: Саного, 31, Погба, 35 (пен), Таувин, 43 (пен), Зума, 64

Франция: Ареола, Фулкье, Зума, Умтити, Динь (Полома, 79), Кондогбья (Нгандо, 62), Верету, Погба, Таувин, Саного, Баэбек (Босетти, 69)

Узбекистан: Аманов, Шамшитдинов, Абдуллаев, Козак, Фомин, Убайдуллаев, Сабирходжаев (Кападзе, 65), Юсупов (Уринбоев, 59), Махсталиев, Турапов (Машарипов, 59), Сергеев

Удаление: Шамшитдинов, 68

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Трамп объяснил решение увеличить военный бюджет
Новости: Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Медики объяснили, почему долгий сон не всегда идет здоровью на пользу
Новости: Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Украинская прыгунья в воду завоевала престижную награду турнира в Германии
Новости: Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости
Медики рассказали о лучшем продукте для продления молодости