Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" начал чувствовать острую нехватку Мхитаряна и Фернандиньо

"Шахтер" начал чувствовать острую нехватку Мхитаряна и Фернандиньо
Игроки ФК "Шахтер"
09:53 Пн, 15 Июль 2013 Телеграф

"Шахтер" почувствовал в игре отсутствие Мхитаряна и Фернандиньо.

Полузащитник "Шахтера" Дарио Срна считает, что в победном матче с "Говерлой" (2:0) в 1-м туре Горняки не показали чемпионской игры.

"Плохо, это совсем не наша игра, — цитирует Срна корреспондент "Чемпионат.com" Андрей Трощилов. — Много новых футболистов, которые еще должны понять нашу игру. Мы должны быть довольны результатом, ведь у наших ворот было немало моментов. Играли мы действительно плохо-плохо. Хорошо, что выиграли. Но если так будем играть и дальше, то выиграть чемпионство шансов будет мало. Надо собраться и работать всем вместе. Думаю, нелегкий чемпионат предстоит, и всем – болельщикам, игрокам, тренерам и руководству – надо запастись терпением".

"Конечно, чувствовалось отсутствие Мхитаряна и Фернандиньо. — Остаться без ведущих игроков это очень тяжело, но ничего не поделаешь – такова футбольная жизнь. В "Шахтер" пришли новички – молодые и талантливые игроки, которые должны стать будущим команды. Им нужно помогать. Скоро предстоит игра с турецким "Кайсериспором". С точки зрения привыкания к еврокубковому графику эта игра будет полезной. А, в первую очередь, эта игра хороша для новых футболистов, им нужно много играть, чувствовать игру "Шахтера". Фред сыграл неплохо. Но мы не смотрим на новичков - мы смотрим на команду. Это не наша игра была – обычно мы агрессивно начинаем. А "Говерла" на самом деле удивила. У Грозного всегда хорошие команды, было тяжело", — добавил Срна.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
ООН запустила кампанию ко Дню прав человека с участием украинских звезд
Новости: Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Порошенко назначил вознаграждение для всех украинских олимпийцев
Новости: Простые способы снижения давления без лекарств
Простые способы снижения давления без лекарств
Новости: Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына
Копия папы: Pianoбой показал взрослого сына