Вверх
Мобильная версия

Кто заменит Мхитаряна?

Кто заменит Мхитаряна?
''Боруссия''.
12:39 Вт, 23 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Немецкие порталы задаются вопросом: кто же станет заменой армянскому хавбеку, который уже стал неотъемлемым звеном в Дортмунде.

Немецкие порталы задаются вопросом: кто же станет заменит армянского хавбека, который уже стал неотъемлемым звеном в атакующих построениях Дортмунда, в суперматче с "Баварией".

"Осталось совсем немного времени до матча за Суперкубок, но последние матчи "Боруссии" показали, что команда еще не набрала оптимальных кондиций. И все же времени еще достаточно.

Помимо решения игровых проблем, Клоппу придется решить еще одну задачу - кто заменит травмированного Генриха Мхитаряна, который уже стал одним из ключевых игроков дортмундского клуба?

Два основных кандидата - Илкай Гюндоган и Марко Ройс. Гюндоган прилично выглядит и в разрушительном плане, и в креативном, однако тяготеет к первому, тогда как Ройс блестяще смотрится именно в атаке", - пишет немецкое издание.

Напомним: сверхпринципиальный матч за Суперкубок Германии между "Боруссией" и "Баварией" состоится 27-го июля на стадионе "Сигнал Идуна Парк".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям США против РФ
Опубликован законопроект по санкциям США против РФ
Новости: Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Суд избрал меру пресечения активистке Femen
Новости: Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Заключенный военный Агеев встретился с матерью
Новости: Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"
Ушел из жизни звезда комедии "Один дома"